Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Американский политик поблагодарил Бога за спасение жизни



Изображение: 

Игра в бейсбол должна была закончится сбором средств с билетов на благотворительность. Но, события разворачивались не так, как ожидалось. Пять человек было ранено. Конгрессмен, которого подстрелили на благотворительной игре в бейсбол, пришёл в себя и дал своё первое интервью по поводу случившегося. Он рассказал о том, что, пока он лежал в больнице, начал молится. Он просил Бога о защите своей собственной жизни и жизни своей семьи. Это был первый случай в его жизни, когда он обратился к Богу. Также он просил за тех офицеров, которые вступились за него в перестрелке.

Стив Скализ, вернулся в здание Капитолия после того, как его лечили от огнестрельных ранений, которые он получил на мероприятии на бейсболе в июне. Конгрессмен Скализ заявляет о своем выживании и говорит, что это чудо от Бога. Ранее конгрессмен он не обращался к Всевышнему с просьбами и молитвами.

В своем показании, которое также было его первым выступлением после стрельбы, конгрессмен Скализ описал, что он начал молиться в тот момент, когда понял, что его подстрелили и он не мог двигаться. Он также добавил, что его молитва привела к спокойствию, повышая надежду на то, что Бог позаботится о ситуации. Скализ также заявил, что молился о конкретных проблемах и что на них всех ответил Бог своей помощью. Он упомянул, что многие его молитвы были сложными запросами.

Скалис поблагодарил Бога за то, что он принёс возможность ему, его семье возобновить свою веру, также он благодарен за возможность поучится силе молитвы. Он не забыл поблагодарить своих близких людей и всех, кто посещал его в то время, когда он лежал в больнице. Особая его благодарность была выражена двум офицерам, которые вступили в перестрелку с нападающим на конгрессмена.

Он особенно поблагодарил Дэвида Бейли и Кристалла Гринера, которые служат полицейскими в Капитолии. Согласно Скализ, он узнал о быстрой реакции своих телохранителей, когда услышал ответные выстрелы. Скализ рассказал собравшимся, что даже молился, чтобы оба офицера имели возможность выполнять свои обязанности и были вознаграждены Богом. Гринер и Бейли были также ранены в перестрелке, но сумели схватить стрелка, несмотря на их раны.

Скализ назвал Дэвида своим «героем» и поблагодарил его за спасение его жизни. Сотрудник Бэйли также присутствовал в списке благодарностей от Скализа. Уип упомянул о присутствии представителя Брэда Венстрап на этом мероприятии как чудо. Венстрап - бывший военный боевой хирург, который, к счастью, находился в том же месте и смог нанести жгут на травму Скализа.

Скализ был одним из многих республиканцев, присутствовавших на ежегодной благотворительной бейсбольной игре Конгресса, состоявшейся в июне этого года. К сожалению, мероприятие было сорвано после того, как боевик открыл огонь. Скализ был одним из пяти человек, которого расстрелял боевик. Полицейские ответили стрелку, выстрелили, что в конечном итоге убило его. В отчетах CNN говорится, что было произведено в общей сложности 50 выстрелов. Однако очевидцы утверждают, что оценка CNN намного ниже фактической.




Теги: , , ,
<