Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Американцы строят Центр Библии



Изображение: 

Американское Библейское общество хочет продемонстрировать значение Библия по примеру американской жизни. Американское Библейское общество, основанное в Филадельфии обнародовало планы по строительству Faith and Liberty Discovery Center, который будет открыт в 2018 году. Центр по оценкам, стоит около 60 миллионов долларов и будет расположен напротив торгового центра Независимости на первом этаже здания Уэллс Фарго на Пятой улице рынка. Центр будет сосредотачиваться на демонстрации важности того, что значит Библия в американской жизни. Американское Библейское общество для этих целей построить отдельное здание Faith and Liberty Discovery Center. Рой Петерсон, глава Американского Библейского Общества заметил: "Это место ... поставит нас между центром Независимости и Национальным конституционным центром. Мы не случайно решили построить это здесь, в Филадельфии, городе, основанный Уильямом Пенном, который верил в свободу, в конечном итоге он сделал для себя возможность установить этот город как маяк для мира".
"Открытие центра Библии по прогнозам привлечет не менее 250.000 посетителей каждый год". Предполагается также, что здание будет стоить $ 5,3 млн за строительные работы, при воздействии на экономику в размере $ 10,5 млн. Будет создано 60 постоянных рабочих мест, в сочетании с 540 временными местами для строительных работ.
Мэр, Джим Кинни отметил: "Это действительно может стать достопримечательностью мирового туризма. Потому что есть так много вер, так много этнических групп, так много опыта, который основаны в Ветхом Завете, и я вижу, что люди из других стран, действительно желают приехать сюда и обрести этот удивительный опыт". Центр будет оплачиваться с использованием частного финансирования и будет включать 40000 квадратных футов пространства для экспонатов, дисплеев и программ. По словам Даниэля Дрейсбеч, профессора университета по опыту работы с конституцией, строительство центра Библии недалеко от торгового центра Независимости не является нарушением разделения церкви и государства, что является основой федерального правительства США. Он заявил: "Есть различие между образованием и прозелитизмом. Библия обуславливает основные блоки американской гражданской жизни. Еврейское Писание имеет важное значение для американского общества. "Кермит Рузвельт, профессор в Университете Юридической школы Пенсильвании отметил: "Я не уверен, что это исторически важно и не могу точно сказать, что основатели обратили свои мысли из Библии. Я не думаю, что Конституция США отражает христианские идеалы или доктрины. Библия не является полезным для толкования Конституции".
Основатель местного проекта, Джейк Бартон высказал свое мнение журналистам: "То, что мы пытаемся сделать, это не только персонализированный опыт, но и универсальный ... Мы также заинтересованы в некоторых захватывающих технологиях, в частности, которые позволяют людям понять, что есть на улицах Филадельфии. И то, что мы хотим сегодня вам сказать - это то, что история кодируются внутри нашего центра, который будет объяснять ее на примере самого общества".




Теги: , ,
<