Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Американцы за евреев и мусульман



Изображение: 

Американцы становятся теплее к разным религиям. Отношение для каждой религии намного улучшилось со стороны общества. Но, стоит отметить, что разные поколения по разному воспринимают религии. Так, например, старики лояльно относиться к иудейству и протестантизму, а молодые отдают свои лояльные голоса - мусульманам. Общая картина такова: люди стали более толерантными и доброжелательными друг к другу.
Американцы теперь более открыты для различных религиозных групп, по сравнению с несколькими годами ранее. Исследования, проведенные Pew Research Center, показывают, что взрослые американцы теперь воспринимают почти все религиозные группы намного теплее по сравнению с результатами, сверенными в июне 2014 года. США теперь воспринимает различные религиозные группы и даже атеистов. Для атеистов, хорошей новостью является то, что американская общественность теперь в целом любит атеистов более, чем в 2014 году, рост положительных эмоций больше, чем к любой другой религии.
На “термометре чувств” Pew Research, самые холодные были атеисты и мусульмане. Для сравнения, католики и евреи продолжают быть получателями самых теплых оценок и больше нравятся людям по сравнению с 2014 годом. Чувства американцев по отношению к индусам и мормонам перешли от нейтрального до более теплых уровней в гипотетическом термометре с их рейтингами на 58 и 54 соответственно.
Рост средних оценок можно рассматривать на широкой основе. Чувство тепла выражены отдельными лицами, присутствующими практически во всех основных религиозных группах. Они также присутствуют среди республиканцев и демократов, у обоих полов, а также среди пожилых и молодых взрослых людей.
Наименьшее количество поклонников по рейтингам для атеистов и мусульман. Это утверждение остается справедливым даже в условиях небольшого улучшения для последователей веры и тех, кто не имеет веры. Для мусульман, рейтинг увеличился с 40 до 48 и симпатия к атеистам возросла от 41 до 50. Евангельские христиани получили довольно теплые оценки - отметка 61. Кстати, это единственная группа, чей рейтинг остается неизменным с 2014 года. Для буддистов, рейтинги подошел к 60 от 53. Традиционные протестанты пользуются отметкой 65 в рейтинге опроса. Следует отметить, что протестанты не были включены в исследование 2014 года. Средние оценки данные конкретным религиозным группам продолжают широко варьироваться в зависимости от того, кому бвл задан этот вопрос.
Чтобы дать пример, молодые взрослые от 18 до 29 лет, имеют гораздо более качественное представление мусульман по сравнению со старыми американцами.
Более того, молодые взрослые оценили все группы, включенные в исследование в сравнительно узком диапазоне, от 54 градусов (мормоны) до 66 градусов (буддисты). В отличие от пожилых американцев (считается, что это люди возрастом 65 лет и старше), которые оценили несколько религиозных групп, таких как евреи и традиционные протестанты в 75 и 74 баллов соответственно. Они холодны к атеистам и мусульман, поставив отметку по 44 градусов для каждого из них.




Теги: , , , ,
<