Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Англичане за однополые отношения. Англиканская церковь против.



Изображение: 

В Англии однополые отношения становятся все более приемлемыми. Кроме того, англиканское духовенство было раскритиковано за то, что они не воспринимают новый лад в обществе (то есть, не принимают однополые отношения как должное и нормальное).
Англикане меняют свои мнения об однополых отношениях. Последние результаты, проведенные NatCen по британским социальным отношениям показывают, что пятьдесят процентов англикан считают, что нет ничего такого отвратительного в отношениях между людьми одного и того же пола.
Полученные результаты были представлены перед правящим органом Церкви Англии. Церковь до сих пор не отказалась изменить свое учение о браке. Это говорит о том, что институт брака может произойти только между женщиной и мужчиной. Пятьдесят процентов англикан не видят никаких проблем с однополыми парами. Время проведения опроса, опубликованного четырнадцатого февраля, совпадает с докладом Церкви Англии, на котором обсуждают отношения между людьми одного и того же пола. Многие из них обвиняют Церковь Англии в том, что Церковь полностью оторвана от того, когда дело доходит до понимания современного общества. Это особенно верно по вопросу равенства брака. Цифры четко показывают, что половина из тех, кто считает себя членом Англиканской Церкви, уже не выражаются против того, что касается гей отношений как приемлемой части общества. Они принимают такое развитие общества.
Следует помнить, что статистические данные не извлекаются от регулярных прихожан. Респондентами были люди, которые идентифицировали себя как представители Англиканской Церкви в этом опросе.
Эти цифры подчеркивают изменение в отношениях англикан, которое они имеют по отношению к однополым отношениям. Только семнадцать процентов респондентов ответили, что гей отношения это "всегда неправильно." Это исследование имеет самые низкие показатели с момента обследования, которое было впервые сделано в 1983 году, показатель против однополых отношений в этом году составил около пятидесяти одного процента. Заметное различие существует между англиканами и другими различными религиозными группами. Люди, которые не исповедуют и не следуют никакой религии, оказываются наиболее открытыми для всех.
Среди них, семьдесят три процента сказали, что одни и те же половые отношения являются приемлемыми. Кампания, которая предложена епископами в настоящее время в стадии реализации, направлена на то, чтобы отклонить этот отчет.
Кампания набирает обороты и голосование по этому вопросу только возрастет, как ожидается, в ближайшем будущем. Хорошо известно, что Церковь Англии сталкивается с новой напряженностью вокруг ее противостояния гей-отношениям. Это разделение гноилось в течение длительного времени, но взорвалась после того, как ряд отставных епископов полностью раскритиковал нынешних епископов за отказ последнего, чтобы предотвратить маргинализацию членов церкви, идентифицирующих себя с ЛГБТ-сообществом.
Поэтому изменение культуры и тон общества не выдерживает критики. Изменение, таким образом, не несет никакого осуждения.




Теги: , , ,
<