Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Добровольца звонаря отстранили от церкви



Изображение: 

Доброволец - звонарь стал последним человеком, который будет уволен из Йоркского собора, после того, как он был уволен за критику и решение отпустить 30 товарищей добровольцев.
Джон Риджуэй-Вуд, который заведует меньшими колоколами собора в течение более чем 10 лет, был уволен после того, как публично осудил решение MINSTER, которое приняли ранее на этой неделе - уволить добровольцев и нанять платного управляющего колокольней. Этот управляющий должен был бы собрать свою собственную команду в следующем году.
После того, как он прокомментировал в прессе и на социальных медиа это решение, Риджуэй-Вуд был приглашен на встречу, чтобы обсудить свои. Он отказался присутствовать, и впоследствии был уволен. В письме, канонического настоятеля Питера Могера, было сообщено, что его комментарии были "несдержанными" и "нежелательными", а также это нарушило политику добровольного соглашения и просвещено социальных медиа.
"Я думаю, что случилось в Minster совершенно подло", сказал Риджуэй-Вуд. "Традиция, которая продолжается уже в течение многих столетий только что закончилась так внезапно ... Это вряд ли по христиански, это не благотворительный способ делать какие – то добрые вещи".
Он сказал, что декан, Вивьен Фауль, ввел корпоративную атмосферу, добавив: "Они контролируют всех ... никто не смел говорить из-за страха быть уволенным деканом".
Он отрицал, что он использовал ненормативную лексику, критикуя решение церкви. "Когда я услышал об этом, я был так потрясен. Я вошел на Facebook, и сказал: "Я шокирован и опечален тем, что прошлой ночью все 30 из звонарей добровольцев были уволены. Это все".
Фауль был назначен на должность декана в 2012 году и приступил к осуществлению программы модернизации операций собора.
В письме к добровольцам во вторник, во главе: "Кафедральный собор Йорка приглашает всех желающих открыть для себя Божью любовь", Могер сказал, что церковь должна работать, имея "полностью обученных, мотивированных и занимающимися общественными делами сотрудников и волонтеров". Эта программа должна быть исполнена к 2020 году.
"Вслед за аналогичными изменениями в наших организациях цветоводства, полицейских командах, мы будем набирать управляющих звонарей, которые будут осуществлять надзор за созданием и деятельностью новой команды звонарей - добровольцев", сказал он.
После отставок, знаменитые колокола не будут услышаны снова до нового года, они приостановили традицию звона на Рождество и Новый год, а также на памятные воскресенья.
Петиция, которая направлена на то, чтобы позволить звонарям звонить в колокола на памятные воскресенья, Рождество и канун Нового года, собрала более 5000 подписей в пятницу во второй половине дня.
Шарон Аткинсон, директор по коммуникациям в Йоркском соборе, сказала, что не может комментировать увольнение Риджуэй-Вуда. "Для нас это вопрос конфиденциальности. Это вопрос связан с репутацией, даже если он был добровольцем, поэтому я не буду комментировать это ".

Она сказала, что у департамента было два года на модернизацию своих "процессов вокруг управления, безопасности, подготовки кадров, образования, набора наших сотрудников и наших волонтеров» и что были опасения по поводу здоровья и безопасности среди звонарей.




Теги: , ,
<