Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Евреев продолжают истреблять



Изображение: 

Евреев продолжают истреблять. Особенно остро эта ситуация проявляется в Америке. 2017 год только начался, а нападения на евреев уже потрясают своей частотой. По состоянию на февраль месяц 2017 года, число антисемитских нападений, в общем, катастрофически увеличилось с предыдущими годами. Сорок пять процентов мест ОКК ассоциаций в Соединенных Штатах и ​​Канаде получили угрозы, в 2017 году еврейские кварталы, общественные центры и школы не были избавлены от угроз, а также актов вандализма. Мусульманская община в Соединенных Штатах также находится под атакой. Это было показано недавней волной поджога, царившей в мечети. Статистические данные из ФБР показывают, что анти-мусульманские преступления на почве ненависти выросли на шестьдесят семь процентов с 2014 по 2015 г. Представители Совета американо-исламских отношений указывают, что мечети были главной мишенью для вандализма, поджога и других форм разрушения целых восемьдесят раз в 2015 году. Случаи уничтожения составили почти четыреста процентов увеличение числа этих преступлений с 2014 г. Антисемитские нападения происходили в основном через акты вандализма и угрозы взрыва. Еврейское кладбище в Филадельфии недавно было осквернено.
Многочисленные надгробия были опрокинуты. Подсчет полиции показал, что по крайней мере, сто надгробий в пределах кладбища были либо опрокинуты или повреждены. Этот инцидент вызвал возмущение общественности, люди вышли на социальные медиа, чтобы выразить свое осуждение ненавистного акта.
ФБР официально открыла расследование гражданских прав по вандализму. Примерно за неделю до этого инцидента, надгробия были перевернуты и повреждены на другом кладбище в Сент - Луисе. Хесед Шель Эмет - еврейское кладбище, было очищено вскоре после его атаки. Примечательно, что вице-президент Майк Пенс осудил этот вопрос во время обеда с еврейскими членами Республиканской коалиции.
Он также добровольно присоединился к членам общины в очистке кладбища. В то же воскресенье утром жители еврейского квартала нашли свои автомобили поврежденными.
Члены общины обнаружили символ свастики шпонкой на некоторых из своих автомобилей.
Это событие происходит после того, как большой символ свастики был нарисован на автомобиле резидента в Бока - Ратон. Бока - это место, где живут многие из оставшихся в живых после Холокоста. Для евреев, свастика является символом убийства поколений и геноцид членов их общины.
Она имеет глубокие психологические последствия, особенно на пожилых людях, которые пережили эти трудные времена. Двадцать четвертого февраля, жители Тампа, штат Флорида, были одними из тех, кто почти сгорел в мечети на площади.
Власти сообщили, что причиной пожара был поджог. К счастью, в результате инцидента не было никаких жертв.
Это уже третий пожар в мечети в городе Тамп. Из-за этого, утренние молитвы для тех, кто поклоняется в мечети, должны были быть проведены в другом месте. Во второй половине дня молитвы в мечети были отменены. Число нападений на еврейские сообщества в разных уголках Америки продолжает расти.




Теги: , , , ,
<