Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Еврейский музыкант выпустил альбом в поддержку мусульман



Изображение: 

Еврейский исполнитель решил поддержать мусульман, которых не пускают в страну, согласно запрету, подписанного Трампом. Этот мирный протест один из немногих, который действительно раскрывает суть ислама и заставляет по другому взглянуть на эту религию, как часть мировой культуры. Кроме этого положительного эффекта, который имеет влияние на общество, Ли решил, что он сделает с деньгами от выручки. Музыкант принял решение, что если альбомы будут успешно продаваться и пользоваться спросом, то все вырученные деньги будут отданы Американскому союзу гражданских свобод. Читайте подробности о деятельности музыканта нашей статье.
Эти песни об исламе исполнителя с еврейскими корнями (Ben Lee) Бэн Ли в его новом семейно ориентированном альбоме. Начатый администрацией Трампа запрет на поездки видел ряд форм протеста против этого. Один из самых неожиданных протестов совершил австралийский музыкант, живущий в Лос - Анджелесе, Бен Ли. Альбом наименован довольно длинным названием, но главную суть альбома выражает песня «Бен Ли поет об Исламе для всей семьи».
Певец Бен Ли говорит, что хочет предложить свое понимание и объяснение сути ислама в то время, когда мусульмане сталкиваются с растущей враждебностью по отношению к ним. Еврейский рокер поет об исламе в новом альбоме для детей.
По словам Ли, песни изначально были включены в проект с несколькими альбомами. Проект планировался для изучения всех основных мировых религий, включая буддизм, христианство и индуизм. Политический настрой в Соединенных Штатах в настоящее время заставил его выпустить отдельный альбом, в котором он раскрывает суть именно ислама как мировой религии.
Любой полученный доход от продаж альбома будет передан Американскому союзу гражданских свобод (ACLU). ACLU является заметной организацией среди многих, кто бросил вызов запрету, введенному администрацией Трампа на посетителей из шести преимущественно мусульманских стран. 3 марта 2017 года Ли ранее возглавлял группу Noise Addict. Он сказал, что знает о силе, присутствующей в песнях, которая позже усилилась, когда он увидел свою дочь. Ей семь лет. 38-летний исполнитель, по его собственным словам, обнаружил, что человек может вынести для себя что - нибудь, когда он в течение 180 секунд слушает песню с запоминающимся припевом. Слова композиции становятся доступными и заставляют задуматься.
Ли был евреем при рождении, и он впитал в себя духовную склонность ума, ему не удалось принять все религии в буквальном смысле.
Вместо этого он предпочел их оценить. Цель альбома состояла в том, чтобы сконцентрироваться на общих элементах, которые связывают всех. Он также начинает думать о ряде культурных повествований.
Ли добавил, что все подобные религии подобны шекспировским или греческим мифам. Эти виды мифологий дают прекрасное понимание человечеству. Это ясно видно в музыке - последняя была прямой и превознесенной . Австралийский музыкант превращает сущность ислама с арабского языка в увеселительную песенную группу в костюмах по передаче религиозных историй.




Теги: , , ,
<