Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Футболист Tebow рассказал, как важно молится



Изображение: 

Спортсмен мирового уровня на своем примере покажет выпускникам учебных заведений, что Бога любить нужно – это неотъемлемая часть каждого христианина. Это один из немногих публичных личностей, который всегда открыто говорил о своей религиозности и вере. Во время одной из игры, этот спортсмен стал на колени и помолился перед огромными трибунами и всем миром. Подробности читайте ниже в нашей статье.

Tebow проводит выступления в BJU и Night to Shine Prom для детей с особыми потребностями. Тим Тебоу, бывший защитник НФЛ, должен появиться в Университете Боба Джонса 15 марта. Тебоу будет обсуждать свою привычку смешивать христианство и профессиональный спорт. В случае под названием «Вечер с Тимом Тебоу» он расскажет о том, как он использовал спорт, чтобы стать «платформой для Христа». Он также расскажет о том, как его религия повлияла на его карьеру. Местом проведения будет Мемориальный амфиторий у главного кампуса BJU. Он начнется в 7:30 вечера. Тим Тебоу приносит любовь от Бога к Южной Каролине.

Нил Ринг, директор по легкой атлетике Брюинз, подчеркнул важность Бога в жизни Тебоу. Он сказал, что игрок использовал свою спортивную карьеру, чтобы принести славу Богу. Ринг, затем утверждал, что та же философия встречается в межвузовской программе легкой атлетики БЮ. Тебоу приписывают победу в двух национальных чемпионатах и в Heisman Trophy в 2007 году. Последнее было сделано во время его пребывания в штате Флорида. Он всегда был открыт, когда дело доходило до его христианской веры. Даже когда он играл в колледже, а также во время НФЛ, его можно было бы увидеть склонившемся на колени и произнести молитву сразу после подсчета очков.

Тим Тебоу изо всех сил демонстрирует свои христианские ценности. Его посещение университета закончится ночью веселья, наполненной музыкой и лимузинами, детям с особыми потребностями в районе Чарлстона 9 февраля. Фонд Тима Тебоу спонсирует выпускной вечер «Ночь до блеска» с 15 церквями в Южной Каролине. Добровольцы, работающие с основателем Фонда Тебоу с церквями по всему миру, спонсируют ночные вечера для детей. Южная Каролина имеет 15 из 540 участвующих церквей. Среди 15, две находятся в Большом Чарльстоне. Эти две церкви - Йедбург, Саммервилл - первая баптистская церковь и Приморская церковь Маунт-Плезант.

На одном выпускном вечере Тебоу будет присутствовать физически. Игрок не раскрывает, где и на каком выпускном вечере он будет присутствовать. Фонд Tebow предоставляет деньги для спонсорства выпускников. Даже если церковь получает средства из других источников, эта конкретная церковь получит такие вещи, как подарки, бутылки с водой и рамки для картин. Все это пожертвовано якобы, чтобы показать Божью любовь.




Теги: , , ,