Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Как мормоны заключают браки



Изображение: 

<р>Как индийские мормоны ищут любовь. Только из 12 700 членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Индии, мормонам достаточно сложно найти подходящих партнеров для брака. Это вызвало необходимость организации таких мероприятий, как конференция All India Young Single Adults (YSA). В то время как официальная тема конференции в этом году представляет собой серию семинаров, сосредоточенных на «Решение определить судьбу", регулярные участники таких конференций утверждают, что это не главная цель их присутствия. Venella Vakapalli, восемьнадцатилетняя участница отмечает: "Ни для кого не секрет, что все мы пришли сюда, чтобы найти супругов".
<р>Это событие пройдет легче для мормонов на сегодняшний день, благодаря конференции в Индии. Ysa на 2016 год был проведен летом в Green Resort, 22-акра площади, объект расположен на двадцать пять километров к северу от Хайдарабада. В этом году, 400 мормонов со всей страны приняли участие в конференции, которая длилась один уик-энд. В ходе конференции участники были в восторге от таких тем, как "Вечный брак: Логика против пути Господня," семинар, организованный Elder Natarajan (Натараян). Основой семинара старейшины Натараян является ознакомление участников с опасностями и подводными камнями современного мормонской знакомства. В ходе семинара, присутствующим было предложено выйти из социальных медиа: "Что бы вы ни делали, не пользуйтесь Facebook". Натараян также отметил, что «Каждый год, в южном районе Ченнаи [в Тамил-Наду], есть только от четырех до пяти мормонских браков. Этого просто не достаточно. "На вопрос, есть ли у нее потенциальный жених или нет, Venella ответила: "Все продолжают спрашивать меня об этом. Кто-то подошел ко мне раньше, и спросил: "Были ли вы уже замужем?» Я сказала, что нет, мне только 18 лет. Они сказали мне: "Он где-то здесь. Поищите".
<р>Именно это беспокойство нехватки браков, побудило решение создать организацию Ysa конференций, которые полностью оплачиваются церковью. В мормонстве, семьи и браки являются вечными и продолжаются даже в загробной жизни. Это делает выбор брачного партнера очень серьезным. В ходе семинара Натараян заявил: "Посмотрите как это выглядит: 12 700 мормонов в стране с населением около 1,2 миллиарда человек представляют собой небольшой выбор партнера, в котором мормон ограничивается. Это также создает проблему Церкви, поскольку Церковь не имеет достаточного количества миссионеров, чтобы увеличить число верующих. Церковь должна опираться главным образом на индийских мормонов, чтобы распространить свою веру. В связи с тем, что большинство мормонов в Индии являются новообращенными первого поколения, многие из них уже прошли этап, когда они приняли бы свою миссионерскую обязанность. В сочетании с неприятием индийского правительства христианской миссионерской деятельности, прогресс для мормонства в Индии, похоже, будет в депрессии в течение длительного времени.Первая работа проповедования в Индии началась в 1850 году британскими моряками, которые посетили Калькутту.




Теги: , , ,
<