Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Как мусульманка молилась Иисусу о спасении



Изображение: 

В последнее время в Мире происходят вещи и события, которые заставляют людей других верований обращаться за помощью к Иисусу. Наука и медицина были не в состоянии, что либо сделать, приговор был лишь один - что это ее конец. Для Hajira, однако, это было время, которое изменило ее жизнь навсегда.
Лежа на больничной койке, ожидая быстро приближающейся смерти, могла ли Hajira ожидать, что это был один из ее пророков, который должен был ее спасти. Как мусульманка, она обнаружила, что это трудно - надеяться на другую веру, но она знала, что только Иисус имеет власть, чтобы спасти ее от смерти. Будучи верной тому обучению на котором она выросла, она даже упрекнул ангела, который пришел в ее сны, говоря ей, что ей нужно обратиться к Иисусу, Сыну Божию, чтобы он мог излечить ее. Мусульманская женщина исцелилась от смертельного укуса змеи, в этом ей помог Иисус. Со временем, когда она лежала на кровати и ее организм разрушался из-за змеиного яда, она была исцелена. Это произошло в тот момент, когда женщина все - таки впустила Христа в свою жизнь, история Hajira очень трогательна. Это была просто еще одна забавная семейная ночь, когда она и ее семья были на вечеринке с костром в пустыне. То, что должно было быть теплым семейным вечером быстро превратилось в кошмар, когда Hajira была укушена сильно ядовитой сахарской рогатой Viper. Она была доставлена ​​в больницу сразу, но ее состояние только ухудшилось. Хотя врачи старались изо всех сил, Hajira впала в кому на целых четыре дня. Когда она проснулась, парализованной и полностью дезориентированной, Hajira подслушала совет врачей, обсуждающих ее состояние, они стояли у ее постели. По словам врачей, у Hajira была почечная недостаточность и повышение фибринолиза - это были фатальные условия. Хотя Hajira возможно, не знала, что означают эти термины, она знала одно точно - смерть неизбежна, и быстро приближалася. Hajira затем сделала то, что любой на ее месте сделал бы. Она не выдержала и горько заплакала, а затем искренние молилась к Богу, чтобы либо сохранить ее жизнь или предоставить ей быструю не мучительную смерть. Затем она уснула среди своих молитв и слез. Когда она спала, Hajira говорит, что она увидела ангела подходящего к ней во сне. Ангел сказал ей, что Иисус был Спасителем и Сыном Божьим, и что она должна обратиться к нему за исцелением. Ее молитвы были произнесены громко вслух, и ее брат, который слышал ее, признался, что сам начал молиться Христосу. Затем они оба вместе молились за ее выздоровление. К их удивлению, их посетил пастор Павел из Bibles4Mideast. Лишь некоторое время спустя, он сам сказал, что в гости к ним его направил ангел. Пастор Павел молился над ними, и когда он это делал, Hajira говорит, что она почувствовала целебную силу Христа над ней. Врачи были ошеломлены результатами анализов, которые после этого взяли у женщины. Потому что все они показали, что она была исцелена. Несколько недель назад, произошел подобный случай. Другая мусульманка также благодарила Иисуса за спасение ее от смерти.




Теги: , , ,
<