Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Христиане подвергаются дискриминации



Изображение: 

Вопреки распространенному мнению, преследуют не только мусульман, которые иммигрировали в Америку, но преследованию поддаются христиане, которые также там проживают.
Христиане из Ирака имеют двойные проблемы из-за их веры. Убегая из страны, которая была, по их мнению предназначена для того, чтоб уничтожить их, теперь они оказываются в стране, которая дискриминирует их из-за их сходства с иракскими мусульманами. Христиане из Ирака имеют подобные фамилии, этническую принадлежность и культурное происхождение к мусульманам из Ирака, поэтому очень часто им
приходится сталкиваться с дискриминацией во многих случаях, при том, что они ищут жизнь, которая является мирной и свободной от этих неприятностей. То, что иракские христиане подвержены ненависти со стороны американцев - это ошибка. Они не являются мусульманами, хотя сходство у них есть, особенно внешне. Эта группа христиан считает себя потомками древних вавилонян. Сообщество идентифицирует себя как «халдеев», а не как иракцев. К тому же, вместо того, чтобы говорить на арабском языке, как и их коллеги-иракцы, халдеи говорят на современном арамейском. Община связана с Римско-католической церковью, под восточным обрядом во главе с Патриархом Вавилона. Халдеи гордятся богатым и древним наследием, чему свидетельствует тот факт, что они говорят на одном языке, как было сказано самим Иисусом. Халдеи традиционно были фермерами и пастухами, живущими в горных районах еще задолго до времен Христа. Тем не менее, рост фанатизма в Ираке, во имя Исида, загнал этих христиан до точки отчаяния. Большое количество людей их нации в настоящее время неуклонно прокладывает свой путь в Америку, где они сталкиваются с рядом исламофобских преступлений. Это происходит потому, что знания людей очень узки и бедны в том плане, что люди не могут отличить халдеев от иракских мусульман. Халдеи приезжали в Америку в течение очень долгого времени. Однако религиозная свобода всегда была главной проблемой с которой халдеи сталкивались. Это как ключевой фактор их иммиграции в США. В настоящее время почти двести тысяч халдеев живут в различных государствах. Детройт - это самый большой из списка государств, он насчитывает около ста двадцати тысяч халдейских жителей. Зверское преследование в Ираке в настоящее время вызывает устойчивый рост этих цифр.
Тем не менее, их стремление найти мирный дом, чем дальше - тем больше увеличивается. Присутствие этих людей в Америке стало резко ощущаться с 1920-х годов. Группа этих граждан была жертвой расовой дискриминации несколько раз. Целенаправленные нападения на мусульман вызвали страх не только среди мусульман, но и среди халдеев, а также потому, что многие из граждан ошибочно полагают, что халдеи - это мусульмане.
у халдеев впечатление по поводу пребывания в Америке достаточно смешанные. Несмотря на расовую дискриминацию, сообщество признает, что они сталкиваются с гораздо лучшим уровнем обслуживания, в основном эти касается лечения и возможностью иметь больше свободы, чем они могли бы ощущать у себя дома.




Теги: , ,
<