Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Клиффорд Мишаэль о том, как стоит развивать общество



Изображение: 

Церковный помощник Клиффорд Мишаэль говорит о том, что сейчас смутные времена в истории и проводит некие параллели. Сегодня он предполагает по какому пути мы можем двигаться вперед, чтобы создать более унифицированное и мирное будущее. Мы живем в то время, когда человеческий дух оспаривается. Выборы, которые мы делаем, будут влиять на то, как общество будет ощущать себя в течение многих последующих лет. Наше внимание должно измениться от себя - к друг к другу, и это относится к мировому сообществу. Это время для проведения инвентаризации нашей цели и время для того, чтобы поразмыслить о том, что мы хотим от жизни как личности и от цивилизации в целом. Это материальные потребности, и то, что наши эго воспринимают? Они должны чувствовать себя удовлетворенными?Это время, чтобы протянуть руку и помочь другим нуждающимся. Можем ли мы признать это или нет, но многие из нас нуждаются в эмоциональном исцеление в той или иной форме, и нам нужно это исцеление от других людей; деньги не сделают этого. Важно то, как мы лечим, наши сердца естественно открываются и дают возможность для проявления и принятия поддержки от чужих людей. Это показывает пример и становится возможностью для других, чтобы увидеть и проявлять любящее поведение. Все, что имеет значение - то, что находится в вашем сердце; это то, что видит Бог. Если ваша жизнь не наполнена любовью, все остальное не имеет значения, не имеет значения сколько у вас есть вещей. Любовь -это истинная валюта и то, что может быть общим для всех нас. Она сдвигает людей ближе к своей цели и именно любовь позволяет быть переданной другим снова и снова, создавая цепочку, которая получает больше силы от каждого, кто ее проявляет.
В конце концов, эта цепь может обвести мир снова и снова. Многие в мире, во имя власти и контроля, ограничивают права человека, даже убивая, пытаясь и манипулировать людьми для извлечения личной выгоды. Это не только повлияет на то, что человек пострадает от невыполнения своей судьбы, это большая неудача для тех, кто использует власть безответственно. Идет борьба наций на мечах и, что еще хуже, мечи от их собственных граждан распространяется на само государство. Именно страх и мешает нашей способности развиваться как цивилизации. Мы как глобальное сообщество несем ответственность за наши общие действия.
Страх - мотивированное поведение, которое продолжается во всем мире, и его использовали для обоснования решений, и эти последствия затрагивают многих невинных людей. Так вся эта энергия, темные эмоции страха, насилие, ненависть, гнев и желание мести могут быть переданы другим лицам. Оказавшись у власти, даже изначально благонамеренные люди часто боятся отказа от контроля. Мы видим это в различных обстоятельствах в бизнесе и политике. Мы видим его каждый день в больших установках с лидерами стран. Зверства, которые были обнаружены на протяжении всей истории трудно даже понять. Слишком часто, кажется, что некоторые лидеры сосредоточились на себе и потеряли способность чувствовать сочувствие или сострадание к людям. Есть множество таких примеров. Возвращаясь к начальному, стоит всегда помнить, что только любовь во всех ее проявлениях сможет наладить мир и цивилизацию в целом.




Теги: ,
<