Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Лидеры евангелистов приглашены на встречу с Дональдом Трампом



Изображение: 

Лидеры евангелистов приглашены на закрытую частную встречу с Дональдом Трампом, вход на встречу состоится только по приглашению, мероприятие проводится в Нью-Йорке. Его дата продлена на весь следующий месяц, где Дональд Трамп, предполагаемый кандидат от Республиканской партии на пост президента Соединенных Штатов в выборах 2016 года, будет встречать около четырехсот христианских и социальных консервативных лидеров.
Организаторы мероприятия включают в программу мероприятия визит президента исследовательского совета семьи Тони Перкинса, руководителя группы United in Purpose Билла Далласа, и бывший кандидат в президенты Бена Карсона. Единственный организатор, который одобрил участие Трампа в выборах – это Карсон. Многие из лидеров, которые приглашены для участия в заседании, люди, которые не только отказались поддержать Трампа в республиканских выборах, но и выступали против него и его политики, публично. По словам Перкинса, основной целью встречи является беседа и честный разговор с Трампом, он нужен для того, чтобы лучше понять, что он может предложить Америке.
Он и другие религиозные лидеры хотят поддержать кандидата в президенты, который имеет возможность поспособствовать улучшению нации в целом. Ронни Флойд, президент Южной баптистской конвенции, в интервью, данном Fox News, говорит, что большинство южных баптистов, в том числе он, все еще пытаются выяснить, какую именно идею хочет донести Дональд Трамп. До сих пор никто не одобрил Трампа, но и не осудили его. На встрече все предполагают получить четкое представление о том, что кандидат собирается делать в предстоящих выборах. Речь идет о религиозной свободе, и речь идет о достоинстве человеческой жизни от рождения и до смерти. Флойд далее сказал, что он не собирается просто сидеть дома и молчать обо всем. Он несет ответственность перед Богом, а также его коллегами американцами. Одним из вопросов, которые задают все христианские конфессии, а также многие общественные организации, имеющие беседы с Дональдом Трампом – это его отношение к аборту. В апреле прошлого года Трамп сделал заявление, что он изменит Республиканские основы, если он станет президентом, и введет закон разрешить аборты только в случаях изнасилования, инцеста и угрозы для жизни матери. Таков тон Трампа по отношению к женщинам, он также заявил, что он никогда не просил у Бога прощения. Также на конференциях будут задавать вопросы об иммиграции.
Перкинс подтвердил, что Трамп будет принимать вопросы от религиозных лидеров, и что он не будет произносить речь во время предстоящей встречи. Большинство христианских лидеров ясно дали понять, что они хотели бы знать потенциальные кандидатуры членов Верховного суда и возможных кандидатов на пост вице-президента, а также быть уведомлены об их планах. Это то, что, безусловно, будет главным вопросов во время встречи.
Некоторые из предполагаемых лидеров, которые будут присутствовать на совещании: пасторы Эд Янг и Джек Грэхэм, Келли Шеклифорд , Ральф Рид и Боб Вандер Платс.




Теги: ,
<