Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Мормонская Церковь обновляет "униформу" своих миссионеров



Изображение: 

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (Мормонская Церковь) недавно обновила свои стандарты по уходу за убором для своих миссионеров. Ранее, мужские миссионеры должны были носить консервативные темные брюки, белые рубашки, галстуки, и костюм пальто. Для женщин-миссионеров в дресс-код входит юбка длиной до середины икр и скромные и профессиональные платья или блузки. Позже, церковь дала разрешение мужчинам миссионерам носить светлые костюмы и цветные галстуки. Им также было разрешено носить костюм, жилет или свитер.
Тем не менее, они все еще должны одеваться консервативно и профессионально. Для женщин миссионеров, обновленный дресс-код содержит юбки и платья, которые покрывают колени. Они не обязаны больше носить платья и юбки длиной до середины икр. В настоящее время, сестры миссионеры могут носить полнометражные платья и брюки, чтобы защитить себя от укусов комаров.
Новые руководящие считают принципом, что платье для миссионеров должно быть длинным. Это решение крупных правительственных учреждений, занимающихся вопросами профилактики заболеваний и медицинской помощи, выдачей меры предосторожности и предупреждения, касающиеся распространения вирусных заболеваний, вызванных из-за укусов комаров во всех основных районах мира. CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний) недавно объявил, что они отслеживают почти 300 случаев вируса Зика у женщин в США. Вирус Зика может вызвать микроцефалий, мертворождение, а также различные врожденные проблемы. Министерство здравоохранения Таиланда предупреждает общественность принять меры предосторожности против лихорадки денге. Сезон дождей собирается начаться в Таиланде. В Колумбии уже сообщалось о 50 000 случаев лихорадки денге. Вирус Chikungunya, который распространяется через Карибский бассейн и Южную Америку с 2013 года в настоящее время угрожает Южной Европе и США. Помимо руководящих перевязочных, Церковь объявила ряд других новых стратегий для защиты здоровья своих миссионеров. Отныне, церковь будет платить за перметрин, инсектицид и DEET, для всех своих миссионеров. Церковь также просит своих миссионеров избежать застойных / стоячих вод и по возможности следовать рекомендациям местных властей, чтобы защитить себя от заболеваний, переносчиками которых есть комары.
Около половины миссий Церкви Святых последних дней находятся в странах, где существует значительный риск заболеваний от комаров. Лидеры Церкви настоятельно рекомендуют им носить одежду, которая покрывает открытые участки кожи, особенно ноги и руки. В странах / регионах, где запрещено женщинам носить брюки, церковь поощряет их, и миссионерки могут носить длинные юбки. По словам старейшины Schwitzer, они обучают их миссионерской выдержке, чтобы осуществить все превентивные меры, чтобы держать их в безопасности от болезней. Это по-прежнему является обязательным для сестер миссионеров носить юбки или платья, посещая храм и во время богослужений. В соответствии с новыми руководящими принципами, мормонские миссионеры могут также носить широкополые шляпы и солнцезащитные очки, но консервативные. Новая политика были объявлены пару дней назад в выпуске новостей.




Теги: ,
<