Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Мусульманка выпустила книгу обучающую интиму



Изображение: 

Мусульманка выпустила книгу о сексе для остальных мусульманок. Это достаточно смелый шаг, учитывая то, что мусульманские пары очень редко обсуждают между собой свою сексуальную жизнь. Книга является гидом, то есть, обучающая всем тонкостям интимной жизни.

Мусульманская женщина, подписавшись псевдонимом Умм Муладхат, написала «Руководство мусульманкам: руководство халялом по разуму». Книга предлагает безупречный совет мусульманским женщинам с исламским акцентом. Мусульманский секс-гид рассказывает мусульманским женщинам, как они могут наслаждаться своей сексуальной жизнью. The Muslimah Sex Guide, возможно, является первой книгой в наше время для обсуждения мусульманской сексуальности. Как и ожидалось, это уже привело к спорам среди некоторых консервативных слоев мусульман.

Большинство мусульман, однако, поняли, что многие члены их сообщества сбиты с толку относительно реалистичных ожиданий относительно представления женского пола и наслаждения. По словам Муладхата, она написала книгу после того, как одна из ее недавно замужних подружек пожаловалась на ее неосуществимую сексуальную жизнь.

Когда Муладхат искала секс-гидов и литературу специально для мусульман, результаты оказались отрицательными. Вместо этого было найдено множество книг о браке, но ничего не было о сексуальной жизни супружеской пары. Главы в книге исследуют темы, которые считаются табу в мусульманском мире. Эти темы, таким образом, мало обсуждаются, если вообще обсуждаются.

В нескольких главах рассматриваются стандартные темы, такие как поцелуй и секстинг. По мере продвижения книги главы с более высоким номером подробно описывают более острые темы, такие как оральный секс и позиции. Согласно Умм Муладхату, автору, цель написания этой книги - убедиться, что жены имеют справедливые отношения с мужьями. Она сказала, что она стала свидетелем того, как многие женщины выходят замуж за мужчин со скудными знаниями секса.

Муладхат продолжает говорить о том, что ее книга концентрируется на послании поощрять мусульманских женщин не только получать удовольствие и наслаждаться сексуальной жизнью, но и инициировать интимность. Книга помогает читателю пойти на разнообразную сексуальную жизнь. Названия глав говорят обо всем, с «5 мифами о мусульманском сексе», «Что говорить во время секса» и «Как сделать стриптиз».

Она подчеркнула, что занимается сексом исключительно с супругом и имеет разнообразный и полный спектр здорового сексуального опыта с этим конкретным человеком. Она указывает, что ислам подчеркивает наслаждение физическими отношениями в контексте брака, а не только для целей, связанных с размножением. Жена в пределах требовать чтоб ее муж удовлетворял ее сексуальные убеждения. Когда ее спрашивают об псевдониме, Муладхат предпочитает, чтобы она оставалась анонимной. Единственная информация о ней, которую она хочет раскрыть, это то, что она американка и имеет степень психологии. Эта анонимность объясняется чувствительностью субъекта и страхом отклика от более консервативных слоев мусульманского сообщества.




Теги: , , ,
<