Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Неправдивая вера верующих



Изображение: 

Эксперты считают, что воскресенье - это самая лицемерная часть недели. Почему так происходит и с чего это начинается - читайте ниже.
Тревога уходит в воскресенье утром, когда вы только проснулись. Вы должны встать на этот раз, потому что вы уже так же вставали по утрам шесть раз. Солнечные лучи бьют через окна, и это отличный день, чтобы собраться с единоверцами, чтобы вознести имя Иисуса. Вы почувствуете себя именно в воскресенье лучше всего, соберете детей, оденетесь сами, запрыгните в мини-фургон, потому что вы уже опаздываете. У вас нет необходимости останавливаться на завтрак, потому что вы собираетесь совершить набег на пончики и кофе в Welcome Center, когда вы выйдите из здания церкви.
Вы идете на богослужение как раз вовремя. Это невероятное время поклонения воскресшему Спасителю через музыку, слова проповеди и радостной подачи во время размещения. Все хорошо! Богослужение закончилось, вы забираете детей из детской церкви, и вы делаете планы на обед с другой семьей из вашей еженедельной небольшой группы. Тем не менее, именно здесь возникает проблема. Где-то между выходом из здания церкви и походом в ресторан, мы теряем возможность быть свидетелями и посланниками нашего великого Бога. Подумайте об этом, мы буквально только что пришли из службы поклонения, где мы поклонялись Царю, благодарили Его за Его милость, и, возможно, даже молились: "Боже, используй меня на этой неделе, чтобы быть свидетелем твоей славы».
Тогда для многих христиан, когда они идут в ресторан: Бог буквально посылает официанта / официантку этим верующим... и они полностью пропускают эту возможность поблагодарить Бога через его посланника. Это как будто Бог говорит: "Вот вы пришли. Вы просили меня использовать вас для славы Моей, так вот ваш шанс». Недавно мы провели некоторые частные онлайн-интервью с нынешними и бывшими официантами / официантками. Вопросы, которые мы задавали, были "Говоря в общем, по воскресеньям как люди относились к вам, что вы могли им предложить, если они что только что вышли из церкви? Как они относятся к чаевым? Они были грубыми, более требовательными и т.д.?" К сожалению, то, что мы слышали, было не удивительно, но в то де время отталкивающе. Следующие комментарии заставляют нас поверить, что воскресный обеденный час самый лицемерный час недели: "Никто никогда не хотел работать по воскресеньям из-за церковных посетителей. Я никогда не понимала, как они могли бы пойти в церковь, но менее чем через 20 минут после ухода быть худшим примером того, что значит быть учеником Иисуса", - говорит Кэтти. "Я абсолютно ненавидел работать по воскресеньям, чтобы иметь дело с церковной толпой. Они всегда были громче всех, самые требовательные и грубейшие люди, особенно, когда они приходили группой.
Они будут заставлять вас работать как сумасшедшего, а затем оставят самые жалкие чаевые и трактат Евангелия", - так говорит Ричард.
"Они не оставляют хороших чаевых. Вы только бы знали, что, когда вы работаете на толпу, которая пришла на обед в воскресенье, вы не получите от них благодарности", - сообщает официантка Эштон.
Это все реальные примеры того, как могут вести себя не поосто верующие люди, а те, которые только что молились Богу. Задумайтесь, не ведете ли вы себя порой так?




Теги: , ,
<