Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Новый владелец футбольной команды говорит, что это подарок от Бога



Изображение: 

Команда Каролин Пантерс собирается сменить своего владельца. Бывший собственник команды сам решил продать ее, причём втрое дешевле заявленной стоимости. Новый хозяин станет первым в мире афроамериканцем, который владеет командой НФЛ. Сам покупатель команды говорит, что владеть этой командой – работа от Бога. Подробности о том, за сколько отдают знаменитую команду и почему новый хозяин считает ее подарком от Бога – читайте ниже в нашей статье.

Джерри Ричардсон, основатель и нынешний владелец команды, объявил о своем намерении продать команду после расследования ряда утверждений против него. Список утверждений включает проступок на рабочем месте. В результате выплаты уже были профинансированы 81-летнему Ричардсону. Шон «Дидди» Комбс хочет купить «Каролинские пантеры» и говорит, что это «Божья работа». Во-первых, потому что это действительно сильная команда, которая может принести огромные заработки, а во-вторых, цена, по которой ее хотят продать действительно Божий подарок – она втрое ниже реальной.

Комбс, в возрасте 48 лет, является развлекательным магнатом, известным индустриальными трейлерами, такими как Шон Джон и Бад-Бич-Развлечения. Он и его компании пользуются значительным влиянием в индустрии моды и музыки. Он попросил поклонников поддержать их мечту о том, чтобы купить команду НФЛ. В дополнение к его заявлению, рэппер опубликовал фотографию, в которой он носил отличительную майку Пантерса. Он также упомянул о предполагаемой причастности Бога, когда речь заходит о реализации его мечты о владении командой НФЛ.

Пантеры оцениваются в 2,3 миллиарда долларов. Комбс предлагает 820 миллионов долларов. Комбс настоятельно призвал всех владельцев НФЛ пойти на многообразие через свои твиты в социальных сетях. Он сказал, что настало время для афроамериканца стать владельцем команды НФЛ. Он призвал своих последователей сделать это.

Нынешний владелец Ричардсон в своем письме на веб-сайте Пантерса объявил о своем намерении продать франшизу сразу после окончания сезона. До этого периода, писал он, основное внимание будет уделено его команде, выигравшей чемпионат Super Bowl. Он повторил, что он не начнет никакого процесса продажи или не будет заниматься запросами, связанными с продажей. Все будет объявлено сразу после того, как будет сыграна последняя игра.

Замысел Комбса нашел поддержку от ряда высокопрофессиональных людей, таких как Стеф Карри, играющий на страже Золотых Воинов. Последний написал в твиттере, что хотел бы поучаствовать в сделке. Он призвал рэпера купить пантер и сделать историю, будучи афористом-первопроходцем, владеющим любой командой НФЛ. Колин Каперник, который в настоящее время является изгоем всех владельцев НФЛ из-за его протеста против расовой дискриминации во время государственного гимна в 2016 году, также хочет участвовать в собственности.




Теги: , , ,
<