Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Отличная кровать залог полноценного отдыха



Изображение: 

Чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня необходимо много различных компонентов и факторов. Отличным отдыхом является отдых в кругу семьи. В семье, где тебя любят, ценят и уважают всегда есть чем заняться по вечерам. Приготовить вкусный ужин, посмотреть с детьми мультфильмы, почитать на ночь хорошую книгу - что может быть лучше?

Для полноценного отдыха необходима отличная кровать, на которой можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Если Вы желаете, чтобы кровать или диван не занимал в гостиной слишком много места, чтобы на нем было удобно и посидеть почитать с чашечкой ароматного травяного чая и прилечь отдохнуть, то идеальным вариантом для Вас будет тахта кровать. Выбор цвета и дизайна зависит только от Вас и конечно от стиля интерьера квартиры.

Эта восточная мебель имеет одну особенность - у нее нет перил. В современном мебельном разнообразии кровать-тахта используется и как диван, и как кресло. Ее часто называют диван-тахта, что не совсем правильно. У дивана обычно есть поручни. Тахта бывает и односпальной и двухспальной. На кровать похожей делает ее спинка - либо угловая, либо в изголовье. Тогда тахта становиться похожей на кровать. Если спинка проходит по длинной стороне матраса, то тахта становится похожей на диван.

Если Вам больше нравится кровать тахта с угловым изголовьем, то заранее продумайте в каком месте квартиры она будет стоять, чтобы предусмотреть расположение спинки. Если у Вас квартира не слишком просторная, то идеальной покупкой будет тахта с ящиками внизу. В них можно поместить постельное белье, детские игрушки и другие вещи. Обычно тахта имеет специальный механизм, который поднимает матрас вместе с жестким каркасом.
Бывает и другой вариант кровати-тахты, в котором внизу располагается не выдвижной ящик для хранения белья, а вторая выдвижная кровать. Этот вариант является очень удобным, если к Вам иногда приезжают гости с ночевкой. Тогда появляется сразу два спальных места, а сама кровать в сложенном состоянии занимает не так много места, как большой диван.
Для тахты нет надобности покупать матрас, а вот для кровати это условие является обязательным. Если Вам нужна удобная, функциональная, надежная мягкая мебель для отдыха - стоит задуматься о покупке тахты. Тахта подойдет в любую комнату, будь то гостиная, спальня или детская комната. Она сэкономит пространство и обеспечит Вас полноценным местом для отдыха.




Теги: , ,
<