Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Пасторы следят за политикой



Изображение: 

Ньют Гингрич и Девид Лейн завербовали 1000 пасторов на политические посты, чтобы предотвратить тоталитарный секуляризм.
" Христианские лидеры в Америке обеспокоены тем, что Америка переходит от своих традиционных христианских ценностей либеральной структуры. Они чувствуют себя в слишком большой опасности. Консервативный Христианский деятель Ньют Гингрич призвал христианских пасторов, что американская политика в попытке предотвратить либерализм, по его словам, поглощает нацию. Гингрич осуждал либеральные мысли к которым народ движется, назвав его тоталитарным секуляризмом». Спорная фигура, оспариваемая на пост президента в 2009 году, считает, что " тоталитарная светскость "может бороться, если все больше и больше пастырей должны будут присоединиться к политике. По его словам, "тоталитарный атеизм" проявляется в том, что Америка движется в неправильном направлении. Это проявляется в том, что общество вступило в эру полного признания прав геев, феминизма и растущего разделения между Церковью и государством. Гингрич в настоящее время сотрудничает с Дэвидом Лейн, который до сих пор работает по своему плану, который направлен на то, чтобы получить 1000 пасторов, для регулирования политических позиций в американском правительстве. Объявив план в 2009 году, Лейн постоянно работает над тем, чтобы осуществить эту мечту. Теперь, с Гингричем на его стороне, эти вещи, как ожидается, произойдут быстрее. Гингрич, который ранее занимал пост спикера Палаты, выпустил видео, в котором он призвал пасторов рассмотреть предложение баллотироваться на политические посты. Он считает, что с религиозными лидерами в политических позициях, борьба против сил, которые пытаются ввести «тоталитарный секуляризм», может быть выиграна. Эту борьбу может выиграть американское общество.
В видео, Гингрич выражает опасение, что иудео-христианская основа Америки находится под постоянной угрозой на сегодня. Он даже настаивал на том, что сейчас происходит преследование американских христиан в худшем случае. Это сильное давление на общество по сравнению с любым другим временем в истории. Затем он увещевал наблюдателей, которые предназначены быть Консервативными христианами, чтобы бороться против этого преследования. Он говорит: "Я думаю, что вы обязаны иметь мужество, чтобы встать и сказать правду, говорить правду о тех, кто будет навязывать тоталитарный секуляризм нам . О тех, кто заставляет нас склониться к власти правительства, тех, кто чтобы делать так, что наши религии находятся под запретом, вы обязаны говорить правду о тех, кто будет убивать нас во имя исламского превосходства ".
Критики отметили, что эти идеи были абсурдными. В Америке никто никого не притесняет. Того, о чем беспокоятся пасторы, просто нет. Они говорят о том, что это религиозные меньшинства, которые считают, что они преследуются Америкой. И хотя христиане до сих пор составляют самую высокую часть всех юридических лиц Америки, Гингрич и Лейн считают, что христианское присутствие в правительстве находится на устойчивом снижении.




Теги: , , ,
<