Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Певица Бейонс отдала часть своих денег на церковь



Изображение: 

Певица Бейонсе отдала значительную сумму на пожертвование пострадавшим от недавнего урагана Харви. Исполнительница является верующим человеком, она не просто посещает церковь, она создала организацию, которая тесно сотрудничает с церковью. Именно в эту организацию лес направила крупную сумму денег, которая поможет пострадавшим от стихийного бедствия стать на ноги. Также, она лично отведала церковь Святого Иоанна, чтоб поддержать всех, кто лишился чего-либо из-за урагана. Пастор церкви в этот день вспоминал первые дни знакомства с мировой певицей – тогда она только делала свои первые шаги, но не в карьере, а в жизни.

Бейонс Ноулз доказала, почему ей дали прозвище Королева Бэй. Певица, которая изначально из Хьюстона, вернулась в Объединенную церковь Святого Иоанна во вторую неделю сентября, чтобы встретиться с жертвами урагана Харви. Объединенная церковь Святого Иоанна, кстати, была церковью, в которой она училась в детстве. Теперь Бейонсе и пастор помогают потерпевшим от урагана Харви. 8 сентября Хьюстон посетили еще две женщины, кроме самой королевы Бей, а именно, Тина Ноулз, мать Бейонсе и ее дочь. Они посетили в Хьюстон Объединенную методистскую церковь Св. Иоанна. Они предложили поддержку людям, опустошенным ураганом Харви. Этот ураган был классифицирован как категория 4 по своей мощности.

Талантливая певица сказала аудитории, что все они - ее семья, и она поблагодарила Бога за то, что они в безопасности, а их дети тоже в безопасности. То, что действительно имеет значение, - это их здоровье, а также здоровье их детей и семьи и их жизни. Она сказала, что просто хотела сказать, что она их любит. Пастор церкви Св. Иоанна Руди Расмус признал, что Бейонсе сделала значительное пожертвование еще до ее прибытия. Есть предположение, что деньги были направлены через ее некоммерческую организацию #BeyGOOD. Бейонсе и Бейгуд, ее основа, сотрудничали с Bread of Life Inc. Пастора Руди, некоммерческой и несектантской организацией. Цель существования организации была начата почти двадцать пять лет назад через методистскую церковь Св. Иоанна. Она была создана для конкретной цели реагирования на бедствия и кризисы, такие как ураган Харви. Для Бейонсе это был не первый раз, когда она работала вместе с пастором.

Они работали над рядом глобальных информационно-пропагандистских инициатив, включая широко распространенные продовольственные программы и кампании против голода. Все они были организованы совместно с концертными турами. Для пастора Руди его отношения с певицей имеют долгую историю. Он сказал, что знает ее с того момента, когда она была маленькой девочкой. Он знал Мэттью Ноулз и Тина Ноулз Лоусон, ее мать и отца, с того времени, как родилась Бейонсе. Пастор сказал, что певица - щедрый сторонник церкви и удивительный друг. Он также добавил, что певица помогла своей организации сделать значительную работу в Хьюстоне. Пастор сообщил, что ясно, что Бейонсе полностью привержена усилиям по восстановлению в результате ущерба, причиненного ураганом Харви.




Теги: , , , ,
<