Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Почему Бог посылает стихийные бедствия?



Изображение: 

Никто не может точно сказать, почему стихийные бедствия происходят. Наука может сказать нам, как, но для тех, кто опустошен от таких инцидентов остаются вопросы. Зачем? Почему нас? Почему мы заслужили это? Почему наш город? В то время как различные люди описывают эти бедствия как случай или божественную волю, факт остается фактом, что бедствие становится временем кризиса для людей, которые ведут духовный образ жизни. Они начинают задаваться вопросом, почему Бог позволил бы, чтоб с ними что-то случилось. Одна хорошая вещь, однако, что возникает в это время является открытым проявлением человеческой доброты. В то время как человечество остается окутанным в работе, бизнесе, политике и других рутинах деятельности человека в спокойные времена, стихийные бедствия всегда показывают истории о большой человеческой любви и альтруизме. Религиозные группы собрались вместе, чтобы помочь пострадавшим от наводнения в Луизиане. Недавние наводнения на юге центральной части Луизианы оставили дома разрушенными, надежды измельченными и опустошенные семьи. Но именно тогда, когда материальные ценности народа были смыты жестоким дождем, человечество, казалось, вдруг вновь обрело себя, когда ряд христианских благотворительных организаций, взялись за руки вместе, чтобы спасти общину. Христианские общины из Евангельских, католической, баптистской и даже неконфессиональных групп, взялись за руки вместе, чтобы обеспечить облегчение для жертв от наводнения. Перед лицом катастрофы каждая группа, казалось, забыла о своих личных разногласиях и их одной единственной целью не было ничего, кроме как спасти народ. Просто, как Христос предназначал бы.
Церкви в Батон-Руж и Лафайет в Луизиане, города, который пострадал от наводнений, превратились в центры по оказанию помощи. Медицина, продукты питания и другие предметы первой необходимости в настоящее время доступны в этих вышеуказанных центрах. Церковь бросила все возможные силы на помощь людям. Принадлежащие церкви лодки, также выступают в качестве спасательных лодок, которые плывут по всему городу и вокруг города. Их непосредственное предназначение вытягивать пострадавших людей из воды.
Вода в некоторых районах поднялась до пяти футов, такую информацию сообщают источники. Таким образом, задача спасения людей является достаточно трудной, но спасатели занимаются этим делом с энтузиазмом.
Организация имеет капелланов для удовлетворения духовных потребностей жертв стихийного бедствия. Есть известия, что есть около тридцати тысяч человек, которые нуждаются в помощи и должны быть сохранены. В то время как эта задача выглядит очень устрашающе, волнующе и ответственно, спасатели говорят, что они бесстрашны и продолжают выполнять свою миссию без страха. Несмотря на потери, которые принесло это стихийное бедствие, верующие считают, что не все еще потеряно. Хотя их имущество у кого-то полностью, у кого-то частично уничтожено, у выживших есть вера. Эта вера заключается в чувстве того, что нужно быть единой семьей, придает жертвам наводнения мужества и силы.




Теги: ,
<