Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Ради власти: от противника ЛГБТ к защитнику равенства



Изображение: 

Губернатор штата Канзас стремиться занять лидирующие позиции среди членов нынешнего правительства Трампа. Он предложил свою кандидатуру в правительство, несмотря на то, что будучи губернатором на прошлых сроках совершал множество ошибок, осуждаемых и законодательством, и простыми гражданами. Подробности читайте в нашей статье.
Браунбек стал известен своими жестокими анти-ЛГБТ- позициями
Сэм Браунбэм, губернатор Канзаса, намерен на дополнительный шанс, чтоб стать одним из членов правительственной кампании Трампа. Известный своей интенсивной оппозицией правам ЛГБТ, республиканец снова был выдвинут президентом Дональдом Трампом в качестве посла в целом для международной религиозной свободы. Номинация на этот пост не нова для Браунбека, поскольку президент назначил его на тот же пост в 2017 году. Это не увенчалось успехом, поскольку Сенат ничего не предпринял по этому вопросу. Демократы сената также отказались разрешить кандидатам быть переизбранными в 2018 году. Браунбек является одним из многих повторных выдвижений, объявленных администрацией Трампа. Анти-ЛГБТ Сэм Браунбек переименован в посла по религиозной свободе.

Кандидаты, такие как Браунбек, должны быть пересмотрены, поскольку они не подтвердились во время последней сессии Сената. Номинация была отправлена обратно в Белый дом. Даже сейчас для Браунбека голосование за подтверждение остается неопределенным. Эта задержка в подтверждении, как ожидается, вызвала неловкость и беспокойство в Вашингтоне.
Для Браунбека ход событий не является приятным делом. В 2017 году он подумал, что он будет подтвержден и начнет выполнять свои обязанности перед Джеффом Койером, лейтенант-губернатором. Последний - Республиканская партия из округа Джонсон. Ранее он объявил о своем намерении баллотироваться на пост губернатора в 2018 году. Браунбек тогда был настолько уверен в своих шансах, что объявил Койеру, что он возглавит разработку бюджетного предложения. Затем Браунбек попытался восстановить контроль. Он планирует выступить с речью и повторить, что он все еще является губернатором.

Выступление Браунбека чрезвычайно плохо продумано, когда речь идет о правах ЛГБТ. Он отказался отвечать на вопрос, заданный сенатором Тимом Кейном во время заседания Комитета по иностранным делам Сената. Каин спросил его, могут ли быть какие-либо обстоятельства, когда было бы оправдано уголовное наказание, тюремное заключение или даже судебное преследование на основании статуса ЛГБТ под эгидой религиозной свободы, просто потому, что кто-то утверждает, что они виновны в религиозной мотивации. Неудивительно, что его подтверждение было противопоставлено Кампанией по правам человека и КПЧ и другими. У губернатора Канзаса есть запись о блокировании равенства брака в его штате, даже после того, как Верховный суд США дал свое решение об общенациональном равенстве.




Теги: , , , , ,
<