Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Расстрел христиан



Изображение: 

Сегодня произошло нападение на мирных людей. Было убито много верующих людей. Много пострадавших. Христиане были подвергнуты нападению в стамбульском ночном клубе. Из - за этого тридцать девять людей не выжило, многие получили ранения, когда вооруженный человек начал стрельбу в популярном ночном клубе в Стамбуле, где группа христиан праздновали то, что называют "языческим пиром". Преступник был одет в костюм Санты, он позиционировал себя как воин Исиды.
Злоумышленник по - прежнему находятся на свободе. Христиане не смогли провести свое торжество, так как произошла самая настоящая атака по гостям заведения. Турция уже давно является возмездием ISIS из-за участия страны в борьбе с силами в Сирии и Ираке. ISIS называет Турцию "Слуга креста", подразумевая их дружбу с христианскими народами и свободу меньшинств, таких, какие христиане образуют в Турции. В соответствии со слов агенства Aamaq, которое связалось с ISIS, стрелявший, который совершил нападение, взял "реванш за религию Бога и ответил за все беспорядки". Это был Абу Бакр аль-Багдади, лидер Исиды.
Стрелявший разместил видео о себе в Интернете, которое давало властям представление о том, как стрелявший выглядит. На основании этого видео, турецкие власти арестовали бизнес-путешественника из Кыргызстана, Лакхэ Машрапова, потому что он, как оказалось, имеет сходные черты с человеком с видео. На самом деле, это фотографии Машрапова были распространены в Интернете без его ведома, хотя он говорит, что он понятия не имеет, как кто-то мог выдать его фото с паспорта за другого человека. Арестовали просто схожего с преступником человека, которого, по факту, подставили. Сейчас настоящий преступник не арестован, так как его не удалось поймать. Полиция задерживает всех подозреваемых личностей, которые имеют сходство с погромщиком ночного клуба, который есть на видео. Задержанного продолжают допрашивать, он под наблюдение полицейских, хотя стопроцентных доказательств против него у полиции нет.
Лакхэ Машрапов был освобожден после допроса турецкой полицией, но был вновь задержан властями и возвращен обратно домой. Машрапов утверждает, что в момент нападения он находился в Кыргызстане, и поэтому не было никакого способа, которым он мог бы совершил нападение. Задержанный говорит, что он не совершал такого зверского преступления. Предположения по отношению к стрелявшему таковы, что он, возможно, сбежал в Сирию, откуда он совершил поездку в Турцию вместе со своей семьей. Власти также отметили, что способ, в который была проведена атака, предполагает, что нападавший был хорошо обучен в бою и не был новичком. Человек, который совершил нападение, был тщательно к этому подготовлен, это произошло не спонтанно (стоит также учесть, что он подобрал соответствующую маскировку для отвода глаз). На самом деле, все делают предположение, что стрелявший, возможно, был боевиком в Сирии. Турецкая полиция уже задержала около двадцати подозреваемых. Все они будут опрошены по поводу местонахождения во время произошедшего в ночном клубе.




Теги: , , ,
<