Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Религия известного комика Джима Кэрри



Изображение: 

Джим Керри - один из самых ярких комиков. Он также известен своей драматической работой в таких фильмах, как «The Majestic» и «The Truman Show». Голливудская икона. Тем не менее, его Веру неправильно истолковали и использовали в качестве объекта для других, чтобы выразить свое собственное благочестие. Все ошибаются относительно веры Джима Керри.

Джим Керри был воспитан католиком. Позднее он перешел на пресвитерианскую церковь и посетил церковь в начале 1990-х годов. Он был связан с Каббалой, Саентологией, Христианством и Трансцендентализмом. Но Джим Керри был непрозрачен в отношении своих религиозных убеждений. Недавно он говорил о Боге и вере. В частности, он сосредоточился на прощении. Продемонстрирована речью, которую он дал в HomeBoy Industries, программе реабилитации осужденных преступников. Речь была просмотрена 184 000 раз. Он упомянул Бога, но его послание состояло в том, что нужно простить себя, чтобы иметь полноценную жизнь. Он не проповедует и не упоминает конкретную деноминацию, выступая с речью.

Он также говорил о Боге в коротком видео, которое он сделал на тему искусства. Он упоминает о поиске Бога и о том, как он влияет на его искусство. Это привело к тому, что несколько групп заявили, что он явно демонстрирует глубокую веру в христианство. Но давайте не будем увлекаться. Он упомянул Иисуса как вдохновляющую фигуру, но он также использовал Будду и работы Экхарта Толле, знаменитого философа Нью Эйдж, как значимых фигур в его личном и духовном развитии.

«Я буддист, я мусульманин, я христианин. Я все, кем захочу быть». Его разговоры о Боге не означают, что он религиозен. Как сообщает WRN, все больше и больше людей заявляют, что они скорее духовные, чем религиозные. Во время выступления он заявил, что «смысл жизни - любить себя и быть видимым независимо от того, какой риск, быть честным». Он также был честен к религии, в разговоре словесно атакуя католическую церковь за их взгляды на гомосексуализм. Он задается вопросом, как его можно считать «правым христианином», когда он отклоняет центральный принцип их религиозной доктрины. Я знал, что болезнь в католической церкви проистекает из отрицания человеческой сексуальности.

Если бы мы определяли религию Джима Керри, скорее всего, это был бы Деизм. Деизм - это вера в высшую силу, которая не вмешивается во вселенную. Он верит в загробную жизнь и моральный кодекс, но нет конкретного пути, выходящего за рамки индивидуального обязательства быть хорошим человеком. Джим Керри, который сражался с депрессией и прекратил использование прозака, иллюстрирует это, говоря о более высокой власти, но не о правилах, которые диктуют, как кто-то поклонялся бы. Это создает видимость и призывы к определенной вере. Но вера человека - это глубоко личная проблема. Мы не должны накладывать ярлыки на кого-то, потому что это удобно. Он игнорирует восприятие определённых вер и не понимает должным образом это восприятие. Уважение к личности - это то, о чем говорит Джим Керри.




Теги: , , , ,
<