Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Renault Duster 2016



Изображение: 

Компания рено к концу этого года планирует выпустить новый семиместный Renault Duster 2016 года.
Планируется производство новой модели на базе старой платформы, до длина увеличиться до 4,5 м. Поэтому теперь паркетник станет не пятиместным, а семиместным. Строгий и современный - главные характеристики нового внедорожника. Он обещает стать очень удачным, если брать во внимание все будущие изменения как снаружи, так и внутри авто.

Начинкой будет новый турбодизель 1,6 л на 130 л.с. Также возможен бензиновый вариант двигателя на 90-130 л.с. Также некоторые комплектации имеют бензиновые двигатели. В полноприводной модификации присутствует многорычажная конструкция. Механическая шестиступенчатая коробка передач.

Более крупный и массивный внедорожник порадует своих поклонников. Во внешнем виде произошли изменения: новая большая решетка радиатора, двойная оптика, широкие крылья. Авто теперь имеет 16-тидюймовые диски. В передней части изменения претерпел бампер, он стал более выпуклым, а сзади машина практически не изменилась. Увеличили дорожный просвет, что придало внедорожнику более жесткий характер.

Во внутреннем пространстве сразу бросается в глаза семидюймовый экран. Хромированные детали во внутренней отделке смотрятся очень гармонично. Отличная отделка салона высококачественными материалами - это касается и сидений и дверей. Система Bluetooth дает подключение к интернету. Также из новейших функций и технологий в данном внедорожнике имеется аудиосистема, система безопасности и климат-контроль, автопарковщик, система мониторинга "слепых зон". В данной машине разработчики исправят проблемы шумоизоляции.

Автомобиль отлично ведет себя на различном дорожном покрытии и бездорожье. Этот отличный внедорожник не боится ни грязи, ни пыли. Все находятся в ожидании выпуска этого надежного и комфортного автомобиля.
Автомобиль обещает быть очень востребованным, учитывая не слишком высокую цену для такого уровня укомплектованости. Уже к концу 2015 года будет возможность купить внедорожник в автосалонах нашей страны.




Теги: ,
<