Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Самая ужасающая религия Индии



Изображение: 

Отклонение культовых практик употребления наркотиков, каннибализм и причудливые сексуальные ритуалы – это одна из религий. Один из самых уникальных способов поклонения богам должен быть монахами Агори. Эти монахи основаны в Индии и практикуют поклонение индуистскому богу смерти, Шиве. Секта существует всего лишь несколько сотен лет и относительно невелика. Однако их религиозные практики привлекли международное внимание и вызвали споры, как в их практике, так и в изображении их в основных средствах массовой информации. Не так давно секта попала под пристальное внимание со стороны и СМИ, и туристов. Ведь их религия, мягко говоря шокирует.
Основная система убеждений основана на достижении просветления. Принимая общественные табу и то, что считается оскверненным, они считают, что они устраняют иллюзию между этим и святым и находят чистоту вещей. Участвуя в действиях, которые другие считают отвратительными, они могут отбросить понятия красоты, которые необходимы для аскетического образа жизни, который они принимают.
Какие действия вызвали разногласия? Чтобы войти в секту, «верующий» должен потреблять плоть святого человека. Это не означает, что Агорис убивает. На самом деле существует отвращение к насилию. Мертвые тела вылавливают из реки Ганг, где мертвые тела плывут вниз как часть индуистской религии. Агори также будет употреблять фекалии, мочу и корм животных. Чтобы помочь им достичь состояния сознания для медитации и духовного размышления, Агори будет потреблять марихуану и алкоголь, часто смешивая с пеплом мертвых. Они живут между местами кремации и будут заниматься сексом вокруг трупов. Они ходят без одежды и пытаются окружить себя смертью и упадком.
Это достаточно известная религиозная группа, которую официальная религия Индии не отвергает. Они никак не связаны, но одна не пытается искоренить другую. Считается, что в сельских общинах Агори обладают мистическими полномочиями, предоставляемыми им от их ритуалов. Их изображение в основных средствах массовой информации вызвало гнев со стороны общего индусского сообщества, которые считают, что это способ высмеять индусов в целом, сосредоточив внимание на экстремистском толковании их веры. Некоторые СМИ установили связь между Агори и кино Индианой Джонсом и Храмом Судьбы, что является грубой ошибкой.
Агори недавно привлекли туристов, которые специально пришли посмотреть их ритуалы, что вызвало напряженность сектантов. Они, как известно, кричат и угрожают тем, кто приходит ради туризма, уважая тех, кто приходит из-за духовного любопытства.




Теги: ,