Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Трамп об исламе



Изображение: 

Kellyanne Conway обсуждает Трампа.
"Экстремальная благонадежность" мусульманам. Входящая в Белый дом советница Kellyanne Conway отстаивала Трампа перед критиками.
Главная администрация не будет запрещать въезд иммигрантов на основе одной только религии. Это заявление было сделано после того, как много критики было завалено на избранного президента о том, что он продолжает отступать от своих слов после того, как подвергается критике. Kellyanne Conway настаивает на том, что слова Трампа часто неправильно понимают, и что лучше вернуться к тому, что он ранее сказал, что он просто стремится прояснить реальное намерение. Стоит рассматривать только это его предыдущее заявление. Kellyanne Conway защищает президента и решается самостоятельно объяснить слова Трампа об "экстремальной благонадежности" мусульман. Избранный президент Дональд Трамп объявил в декабре прошлого года, что он будет призывать к запрету въезда мусульманских иммигрантов в США, за этим последовала критика со всего мира в его адрес. Люди со всего мира критикуют Трампа за это открытое проявление антиисламского настроения. После негативной реакции, Tрамп повторил свое заявление о том, что запрет въезда мусульманам не было его намерением.
Скорее всего, он сказал, что есть некоторые страны, которые имеют более высокую вероятность отправки террористов под видом иммигрантов в США. Это, однако, кажется, не убедило многих людей. В любом случае, когда неоднократно спрашивали правительство под руководством Трампа, будет ли запрет на иммигрантов просто потому, что они мусульмане, Kellyanne Conway отметила, что глава страны ответит на это позже. Kellyanne Conway затем продолжила хвалить Трампа, говоря, что он не боится назвать угрозы, с которыми США сталкивается сегодня и готов принять проактивный шаг по отношению к ним. Она приняла критический взгляд Клинтон, которая просто назвала террористов как "решительных врагов Америки". Kellyanne Conway считает, что Клинтон пытается уклоняться от присвоения названия “террористы”, тем самым доказывая свою неспособность бороться с врагом. Это не первый раз, что тот, кто связан с Трампом настаивает, что опасения, имеющиеся у людей по отношению к Трампу, необоснованны. Ранее мусульманский комик сидел рядом с одним из сыновей Трампа, Эриком Трампом, в самолете. В ходе беседы, комик, Мухаммед Амер, поднял тему идеи запуска мусульманского реестра. К этому, Эрик сказал, что ничего подобного не случилось бы и попросил Aмер не верить всему, что говорится в СМИ. Kellyanne Conway призвала людей, которые имеют оговорки по поводу Трампа посетить его сайт и посмотреть, каковы его реальные взгляды. Она оправдала его призыв к крайней осторожности из-за роста террористических актов, связанных с ISIS или вдохновленных ISIS. Kellyanne Conway утверждает, что радикальный ислам является реальностью, а крайней будет проверка: которая должна быть принята, если США должны будут бороться против исламских экстремистов.




Теги: , , ,
<