Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Трамп отменил государственные школы и заменил их на частные религиозные



Изображение: 

Господин Трамп отменил финансирование государственных школ и планирует открыть частные религиозные школы. Выгодно ли это родителям – спорный вопрос, но планы президента вскоре осуществятся. Часть нового образовательного плана Трампа относится к частным школам. Президент Трамп опубликовал свое бюджетное предложение на следующий финансовый год. Бюджет ликвидирует образовательные программы за счет сокращения средств, выделяемых на подготовку учителей, изъятия финансируемых школы программ, и введения частных школьных ваучеров. Бюджет президента Трампа очень ясен с целью предоставления частному образованию и религиозным школам большей роли.Бюджетный план Трампа предусматривает выделение 1 млрд. долл. США для частных религиозных школ.

С введением частных школ президент Трамп сократит бюджет на образование почти на 14 процентов по сравнению с текущими бюджетными ассигнованиями. Одной из особенностей этого законопроекта являются частные школы, предлагающие религиозные программы. Эти школы могут включать более прямое религиозное образование, чем государственная школа. Их также можно обучать или управлять религиозной организацией, например, католической церковью. Плата за эти школы также уменьшит финансирование государственных школ таким образом. Имея это в виду, очевидно, что одним из крупнейших проигравших в этом бюджете является государственная школа.
По бюджетному предложению этот проект пока весьма расплывчат. В то время как ожидается, что финансирование образования получит сокращение в девять миллиардов долларов, в предложении указывается только использование семи миллиардов. То есть, семь миллиардов долларов отнимут от государственных школ, а может даже и больше. Это говорит нам о том, что администрация Trump работает над большим сокращением, чтобы компенсировать дефицит. Сосредоточив внимание на приватизации системы образования, шаги, которые могут быть рекомендованы этой администрацией, могут иметь разрушительные последствия для студентов.

Приватизационные предложения
Из этого предложения администрация вводит в действие структуры для того, чтобы деньги налогоплательщиков поступали в частные школы. Администрация Трампа также поддерживает большую воспитательную роль в образовании детей. Предполагается, что программа выбора школ будет направлять миллиарды долларов прямо в религиозные школы.
Исключение финансирования для поддержки учителей и послешкольных программ также негативно сказывается на деятельности государственной школы. Бюджетное предложение также исключает финансирование раздела II Закона о студенческом успехе. Если это будет соблюдено, это сокращение будет препятствовать и без того хрупкому доступу к руководству в школьных программах. Послешкольные программы предлагают студентам доступ к необходимым навыкам и услугам, которые им понадобятся в более взрослом возрасте.




Теги: , , ,