Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Трамп в поддержку евреев



Изображение: 

Президента США продолжают обвинять в том, что он собрал администрацию и руководит людьми, которые распространяют антисемитизм. Кроме того, Дональда Трампа обвинили и в том, что он причастен в недавних террористических действиях, направленных на еврейские общины, которые распространяются по всей територии США.
Президент осуждает антисемитизм, который проявляется в результате осуждения еврейского сообщества.
Президент Трамп выступил против антисемитизма ранее на этой неделе в ответ на растущее число угроз в адрес сообщества.
Он назвал эту тенденцию "ужасной", и указал, что он положит ей конец.
Трамп, который находился на гастролях Национального музея афроамериканской истории и культуры в Вашингтоне, округ Колумбия, выступил с заявлением в ответ на недавние угрозы взрывов с участием еврейских общинных центров по всей США. В своем выступлении президент говорил о том, какими болезненными были угрозы в адрес еврейской общины страны, и они стали "печальным напоминанием" усилий, необходимых, чтобы остановить "предубеждение, зло и ненависть."
Последние комментарии против антисемитизма рассматриваются как наиболее заметная критика данной проблемы президентом. На ранней пресс-конференции, Трамп ответил на ту же тему, называя себя “наименее антисемитским человеком”. Он даже сделал ударение на том, что его дочь Иванка, и ее муж -Джаред Кушнер, оба еврейской веры.
Трамп также быстро указал пальцем на "другую сторону" в качестве источника всех недавних направлений антисемитизма. До официального заявления президента, Хиллари Клинтон просила своего бывшего соперника прокомментировать этот вопрос после того, как появились сообщения о недавнем нападении на еврейские могилы на кладбище Миссури. Ответ Трампа в настоящее время рассматривается как попытка уменьшить давление на его администрацию, которая борется с заявлением о своем нежелании дистанцироваться от экстремистских правых групп.
Центр Анны Франк также подверг критике Трампа, назвав его высказывания "снисходительными". По данным центра, замечания Трампа служат только в качестве "пластыря" на "антисемитской инфекции" его собственной администрации. Критика была высказана в виде письменного заявления, в котором Центр указал на прошлые упущения администрации Трампа и действует отражая свои антисемитские мнения.
Центр также сделал замечание о том, насколько сильно в последнее время администрация несет ответственность за "худшие" формы антисемитизма, проявляемые администрацией президента. Отказ Белого дома упомянуть евреев как часть памяти жертв Холокоста также был подчеркнут в заявлении. До его денонсации недавних антисемитских нападений, Трамп оказался в центре скандала с участием его заявления в честь Международного дня памяти жертв Холокоста в прошлом месяце. Президент не смог четко упомянуть евреев в своем обращении, что привело к натиску и критики со стороны республиканцев и демократов. Стоит еще раз отметить, что сам Дональд Трамп сообщил о своем мнение по поводу терроризма евреев. Он выразил абсолютное негодование.




Теги: , , ,
<