Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

В США пытались отменить мед.помощь представителям ЛГБТ



Изображение: 

Отдел здравоохранения запретил комментарии, которые поддерживают консервативные религиозные группы. Консервативные сообщества выступали против оказания медицинских услуг транссексуалам и другим представителям ЛГБТ сообществ, их протесты отклонили, поскольку считают равноправие необходимым в современном мире.

Донна Каран цитирует слова «исключить негатив; подчеркнуть положительное!» Администрация Трампа воспринимает это буквально. В докладе Politico говорится, что Департамент здравоохранения и социальных услуг отказывается опубликовать более 10 000 комментариев по предложению, которое отменяет положения религиозных групп. Является ли Управление Трампа цензурой поддержки религиозных групп?

В настоящее время политика заключается в том, что религиозная община или религиозная группа предоставляет медицинским службам возможность получать деньги от федерального правительства, которые обслуживают пациентов-транссексуалов, а также деньги от абортов, контрацептивов или любой медицинской помощи, которая может противоречить их религиозным убеждениям.

Администрация Трампа, которая предприняла несколько шагов для продвижения повестки дня дает все более благоприятную политику в отношении религиозных организаций, хотела бы предоставить этим группам свободу отрицать подобные услуги. Их аргумент состоит в том, что он ставит религиозные организации в ситуацию, где они должны отрицать свою религиозную доктрину, оказывая медицинскую помощь транссексуалам.

Противники изменения политики утверждают, что это создало бы дискриминацию, спонсируемую правительством. Они также отмечают, что это было создано Шенноном Ройсом, который ранее работал с христианскими консервативными группами, такими как Совет по исследованиям семьи, и это основано на взгляде меньшинства на медицинские процедуры. Возможно, именно поэтому HHS решила опубликовать только 80 комментариев, которые были представлены онлайн, большинство из которых поддержало решение о снятии запрета. Только 6 из комментариев были неодобрительными, и инсайдер заявил, что это было сделано в последнюю минуту, чтобы создать внешний вид баланса. Замечания были закрыты 24 ноября.

Оппоненты заявили, что Закон об электронном правительстве не позволяет избирательно размещать онлайн-комментарии о счете. Американцы, объединенные для разъединения церкви и государства, публично заявили, что это является основанием для юридического оспаривания решения. Эта информация поступает в то время, когда HHS уже критикуют за изменения политики. На прошлой неделе администрация Трампа была обвинена в предоставлении Центру контроля за болезнями списка слов, которые он не мог использовать, включая «трансгендер» и «плод». HHS, который отвечает за CDC, ответил, что это не запрет, а конструктивный обратная связь по формулировке для обращения к республиканцам. Тем не менее, это может привести к смещению политики со стороны CDC и может отражать консервативное христианское предубеждение в выборе, сделанных HHS. HHS не комментирует запрет комментариев.




Теги: , , ,
<