Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

В торговом центре установили памятник "10 заповедей"



Изображение: 

Это фирменный знак Бушмена, владельца торгового центра.
Покупатели магазина Music City Mall, расположенного в Vista Ridge в Льюисвилле, будут удивлены появлением нового экспоната - каменной таблички с надписью «Десять заповедей». Табличка имеет высоту в восемь футов и занимает видное место в торговом центре. Планка «Десять заповедей» была установлена по приказу Джона Бушмана, последнего владельца торгового центра. Техасский Молл гордится установленным памятником Десять Заповедей.

Один и тот же торговый центр несколько раз менял свое владение после его создания. Местные жители и большинство покупателей по-прежнему называют торговый центр по старому названию - Vista Ridge Mall. Как и в других торговых центрах, Льюисвилл предоставил своим покупателям и посетителям заманчивые сделки после Рождества. Как бы не считалось, что табличка «Десять заповедей» является одним из многих маркетинговых трюков, которые молл использует, чтобы привлечь целеустремленного покупателя, это не так.

Бушман, нынешний владелец, имеет несколько торговых центров в своем портфеле коммерческой недвижимости. Он установил аналогичные таблички с надписью «Десять заповедей» в каждом торговом центре, включенном в его портфолио. Помимо заметного знака, торговый центр претерпел ряд изменений, таких как включение живых событий и музыкальных выступлений. Новые рестораны установили в торговом центре.

Бушман знает, что он может делать все, что хочет, в торговом центре, так как это его частная собственность. Следует также предположить, что таблички ничего иного не проповедуют, кроме заповедей для обращенных верующих. Но никто, кто хочет быть рядом с Богом, не войдет в здание торгового центра, чтобы достичь этого откровения. Сам торговый центр открыт в выходные дни, что является нарушением библейского сценария. Кинозал, расположенный в торговом центре, демонстрирует фильмы, которые, несомненно, будут противоречить тому, что говорится в Священном Писании. Поскольку посетители торгового центра в основном подростки, они приезжают в торговый центр, чтобы уйти от своих родителей - еще одно антибиблейское деяние в помещении торгового центра.
Это также правда, что магазины внутри торгового центра хотят, чтобы посетитель пожелал все то, что они выставили. Единственным идеальным библейским знаком внутри торгового центра должно быть несколько строк против воровства. Менеджеры торгового центра осознают несоответствие всего этого. Говорят, что демонстрация Десяти Заповедей не была сделана для привлечения клиентов. Они указывают, что установка таких каменных надписей не делается, чтобы вызвать споры или сделать заявление. Кстати, туманная погода помешала Бушману присутствовать на церемонии открытия памятника.




Теги: , , ,
<