Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

В защиту евреев



Изображение: 

Как часто вы слышите о дискриминации евреев? Сейчас общество стало жестоким, хотя количество верующих продолжает расти, все же находится и много тех людей, которые ненавидят евреев. Эта острая ситуация дошла до крайней точки. Свою ненависть такие люди начали изливать в общество. Сейчас можно наткнуться на множество сайтов, которые возвышают белую расу, а все остальные и расы, и национальности откровенно втаптывают в грязь. Кроме того, никто это не контролирует. Все подобное слитое в Интернет - это просто оскорбление евреев. Они не стали молчать. Пользователи стали на защиту еврейской нации. Так произошло с Впервые, репутация всемирной компании Google оказалась под угрозой. Произошло это из-за того, что, когда пользователи вводили в поисковую систему запрос “Холокост”, Google выбивал сайты, на которых предоставлялась совершенно неверная искаженная информация.
Google недавно внесли изменения в свои алгоритмы для предотвращения отрицательных результатов по запросу “Холокост”. Это произошло после общественного возмущения, Google решил изменить свои алгоритмы для таких сайтов, которые дают ложную информацию. Google обновил алгоритм по ликвидации отрицания Холокоста на некоторых сайтах и сайтах с неонацистской ненавистью. Ряд теоретиков, которые сговорились, сегодня пытаются распространять пропаганду говоря, что Холокоста никогда не было, его просто не существовало.
Это проистекает из нового века и антисемитского движения, которое окрестили неонацисты. Некоторые сайты, можно открыто сказать, что запустили открытую атаку на евреев, особенно отрицая Холокост. Представители таких сайтов говорят о том, что такого периода в истории как Холокост - просто не существовало.
Евреи и другие национальности, которые пережили и прошли все эти события, были очень расстроены результатами поиска, которые выскочили в поисковике Google. Виновником этого вышла компания Google. Представитель Google сказал, что это очень трудно для них - выяснить, какие самые лучшие сайты, которые могут соответствовать запросам в окне поиска. Тем не менее, компания продолжает пробовать все возможное, чтобы внести изменения в свои алгоритмы для получения более надежных и значимых результатов. Таким образом, сайты будут более достоверными и объективными. В прошлом, люди заходили на сайты, которые выставляют евреев в негативном свете, а также веб-сайты, продвигаемые антиеврейские чувства. Именно эти сайты выбиваются при поиске как главные результаты. Этот новый результат белых расистов не является новой проблемой для Google. Хайди Бэйрич, руководитель проекта разведки для Юридического Южного центра, считает, что это не положит конец расистским идеям, которые преподносят превосходства белой расы на сайтах. Но, хотя теперь ни один такой веб-сайт не будет отображаться в качестве верхнего результата для запроса "Холокост, что произошло?». Более того, тот же самый вопрос, когда он сформулирован иначе, будет по-прежнему давать возможность наткнуться на другие подобные сайты, которые всплывают в результатах. Несмотря на то, что все сайты, пропагандирующие ненависть к евреям, удалить просто невозможно, люди должны гордиться тем, что их слова были услышаны. Процесс уже начат, главное быть на стороне восстановления справедливости иудейского народа.




Теги: , , ,
<