Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Верующие обокрали учебное заведение



Изображение: 

Политик христианин признает себя виновным в федеральном взяточничестве суммы в шестьсот тысяч долларов. Скандал с участием коррупции республиканцев и консервативного христианского колледжа послужил отсчетом свободы от религии фонда (FFRF). FFRF является некоммерческой образовательной благотворительной организацией. Миссией которой является сохранение расстояние религии и правительства. В начале 2016 года FFRF протестовали, что гранты на открыто религиозные институты, такие как Коледы Ecclesia нарушают конституции Арканзаса и США. Арканзасский политик христианин признает себя виновным во взяточничестве и необоснованных финансовых сборах в Библейском колледже. Михей Нил работал с сенатором, чтобы обработать грант в размере $ 60 000 от налогоплательщиков двух некоммерческих организаций в обмен на откаты.
Это началось с начала 2013 г. Хемант Мехта замеченный на своем блоге - Дружественный атеист. "Одной из этих групп был колледж Ecclesia в северо-западной части штата. Небольшая Библейская школа получила в подарок $ 200,000 от Нила и другого политика; в свою очередь, Нил получил откат в размере $ 18 000. В общей сложности, Нил получил $ 38000 от гранта в $ 60,0000. "Нил подписал соглашение о признании вины, поданный в суд 4 января 2017. Он признает вину и ему может грозить до 20 лет лишения свободы в дополнение к $ 250,000 штрафа. Соглашение о признании вины гласит: “Нил соглашается и устанавливает, что он вступил в сговор с сенатором и другими в Западном округе штата Арканзас и в других местах. Тем самым он посмел лишить граждан штата Арканзас его честной службы в качестве государственного законодателя штата Арканзас, принимая официальные действия и использования его официального влияния на соответствующие и прямые средства в обмен на отдачу платежей”.
“Посмотреть этот документ можно на Scribd, говорит в своем Facebook доктор Орен Париж III, президент колледжа Ecclesia. После прочтения заявления, содержащиеся в соглашение Нила, я могу однозначно заявить, что ни я, ни коледж Ecclesia не были участникам незаконной деятельности. Мы никогда не были участниками каких-либо соглашений, чтобы направить деньги какому - либо государственному законодателю”.
Он также отметил, что “Любые слухи, инсинуации или любые будущие выпуски новостей, которые говорят противоположное - просто лживы”. "FFRF сопрезидент Annie Laurie Gaylor прокомментировала это после того, как скандал уже разразился, по поводу “должностных преступлений вокруг грантов, колледж Ecclesia показывает, что деньги такого рода могут быть сомнительными на нескольких уровнях. Это хищение государственных средств не произошло бы, если бы правительство строго применило закон о разделении на основании Конституции “Разделение государства и церкви”. В феврале 2016 г. FFRF писал о Северо-Западного Арканзасе и экономическом развитие района, заявив, что “Конституция Арканзаса четко запрещает финансирование религиозного министерства и пункт о создании Первой поправки строго запрещает правительству опережения религии”.




Теги: , , ,
<