Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Вышел новый фильм Бог не мертв: свет во тьме



Изображение: 

Вскоре выйдет новый фильм, в котором ярко изображена религиозная тема. Первые две части фильма собрали гонорары в разы больше, чем было затрачено на фильм. Картина рассказывает о том, что церковь, находящуюся на территории университета, собираются ликвидировать. Подробности о том, кто финансирует данный фильм и почему картина настолько популярна, читайте в нашей статье.

В город приходит новая духовная драма. Третья партия популярной религиозной франшизы «Бог не мертв: свет во тьме» имеет дело с последствиями смертоносного пламени, которое поглощает и полностью разрушает церковь, расположенную внутри определенных университетов. Звезды серии как всегда: Бенджамин Оньянго, Шейн Харпер, Татум О'Нил, Швайзи, рэппер и Тед МакГинли. Сисси Хьюстон, известный певец госпел, также была в актёрском составе фильма. Новый фильм, основанный на вере: «Бог не мертв: свет во тьме».

Фильм начинается с пастора Дейва (изображенного Дэвидом А.Р. Уайтом), ошеломляющей реакции, когда церковь Святого Джеймса, его выбор поклонения, горит в огне и становится совершенно уничтожена. Осложнения возникают, когда Университет Хэдли отказывается от разрешения на восстановление церкви в пределах ее территории. Для того, чтобы оправдать свою позицию, университет сказал, что это будет спорным вопросом, чтобы восстановить церковь в аккредитованном светском месте обучения. Короче говоря, фильм показывает, что университетские власти хотят заставить христианского пастора Дейва выйти из кампуса. Пастор, чтобы повысить свои шансы на молитву в официальном здании в университете, запрашивает услуги Пирса, его брата-атеиста-адвоката, которого играет Джон Корбетт, для юридической борьбы с его делом. Создание третьей партии, по-видимому, было обусловлено успешностью кассового сбора первого фильма «Богини мертвых». Он был составлен на двухмиллионном бюджете и в 2014 году ворвался на экраны, собрав сумму в 65 миллионов долларов. Второй фильм также был успешным, и он принес 24,5 миллиона долларов. Фильм режиссера Майкла Мэйсона, который продюсировал Алисон Вулф, Майкл Скотт, Элизабет Трэвис, Бретань Йост.

История, изображенная в фильме, имеет сходство с событием Восточного Центрального университета. Церковь и группа отделенная от государства жаловались на часовню, управляемую университетом. Школа сначала пообещала удалить крест, прикрепленный к верхней части здания. Все библии и кресты будут удалены, превращая ранее христианскую исключительную область в пространство для всех религий. Церковь позже изменила свое прежнее решение.




Теги: , , ,
<