Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Язычники празднуют летнее солнцестояние



Изображение: 

Летнее солнцестояние припало на дату с 20-го по 22-го июня, в зависимости от местоположения индивидуума на земле. Это естественное явление, испытывают те, кто живет в северном полушарии, где часы дневного света самые продолжительные. Для многих солнцестояние отмечает начало астрономического лета, но для викканов или язычников, это праздник означает силы солнца. Для язычников, солнце представляет собой энергию, силу и исцеление. Виккане называют их солнцестояние, в честь этого проходит фестиваль Litha.
Виккане и язычники во всем мире имеют свои собственные праздники летнего солнцестояния, но они, как правило, характеризуются практически аналогичной деятельностью, которые включают: сбор, проведение большего количества времени на открытом воздухе, делая костры или исполняя огненные ритуалы, насыщаясь, эти фестивали включают пение, танцы и вообще игрища. Глядя на такое событие как солнцестояние, где вы можете принять участие? Вот некоторые из самых больших фестивалей солнцестояния, которые происходят в США в этом году:

Многие виккане, которые принимали участие в различных фестивалях солнцестояния считают фестиваль Вистерия Лиго, как самый волшебный. В этом году темой является создание мира, в котором участники будут "исследовать пути мира внутри и снаружи" с помощью искусства, духа, знания и действия. Основные моменты недельного события включают ночные костры, музыкальные представления, танцы с барабанами, ритуалами мастерских и торговых автоматах. Фестиваль будет находиться в палаточном лагере Вистерия близ Афин в Огайо.
также пройдет фестиваль солнцестояния Litha на Green Man в Северном Голливуде, штат Калифорния. Мероприятия включают в себя предварительно ритуальный сбор и обмен солнцестояльных связанных песен, стихов и других произведений искусства. Reclaiming LA представляет собой группу языческих женщин, которая способствует справедливости во всех его формах от социальных, политических, половых до расовых, экономических и экологических.
Для язычников, расположенных на северо-востоке, есть предложение посетить Бостон. Ритуал летнего солнцестояния в Центре демократии в Кембридже, штат Массачусетс. В этом году празднование будет сосредоточено на экологии или экологическом искусстве с участием художника Джеймса Леонард и его “Набережного Шатера”. Помимо экологического искусства, участники будут ожидать чтения Таро и обмен блюдами участников.
Стоунхендж в Англии является важным ритуальным местом для язычников на протяжении всей истории. Каждый год, язычники собираются возле камней в течение четырех дней кемпинга, происходят пиршества, музыка и другие веселые мероприятия. Это большое событие, там есть и транспортные условия. Также есть разные магазины продуктов питания и других приспособлений.
Магические заклинания, исцеление и психические чтения таро также является интересной частью языческого празднования. А 30 июля, группа экстрасенсов, целителей и ремесленников проведут свой 7-й ежегодный Litha Faire в Quaker Meeting House в Санта-Крус, штат Калифорния.




Теги: , ,
<