Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Защита еще нерожденных малышей



Изображение: 

Кейси Прюитт объясняет, что для нее значит эмбрион. Это гораздо больше, чем просто речь против абортов.
Я мама 4-двух биологических дочерей и двух приемных сыновей, один из США и другой из Уганды. Наш сын, который принят из Уганды, имеет значительные особые потребности. Он ограничивается в передвижении, так как он в инвалидной коляске. Мальчик зависит от нас для исполнения любых его нужд.
Защита эмбрионов - это гораздо больше, чем голосование против абортов. Есть много комментариев и разговоров о нас, но всегда больше внимания уделяется нашему сыну с особыми потребностями. Я даже не могу сказать вам, как много людей прокомментировали тот факт, что мы как-то супер особенны, потому что мы усыновили ребенка с особыми потребностями. Были также разговоры о том, что многие люди не смогли бы родить и воспитывать ребенка с потребностями как у нашего сына. (Да, многие люди говорили об этом нам, и я уверена, что еще многие прости об этом подумали). От этого мне становиться каждый рад не по себе. Мой сын не менее достойный, не менее сотворен по образу Божию, не менее ценен, чем мои другие дети, только потому, что он не может физически или умственно делать определенные вещи.
Много раз, эти комментарии исходят от людей, которые выступают против абортов. Единоверцы во Христа, так как мы можем действительно думать о том, что значит жизнь на самом деле? Это гораздо больше, чем голосовать против абортов. Играет ли наша позиция по отношению к абортам какую - то роль? Конечно, это многое значит! Как последователи Христа, мы должны занять позицию для нерожденного. Мы должны бороться за свои права, и мы должны выступать от их имени. Мы должны продолжать кричать с крыш домов, что жизнь начинается в момент зачатия. Мы должны продолжать верить в то, что говорит Писание, что мы дивно устроены и что мы уже с утроба матери связаны Богом. Но мы не можем останавливаться на достигнутом, потому что отстаивать жизнь - это одно, а отстаивать внутриутробную жизнь - это гораздо больше.
Отстаивать и любить людей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, а не смотреть на них как бремя или благодарить Бога за то, что они не наша проблема. Открывать наш дом для приемных детей, которые нуждаются в безопасном месте, любящей семье.
Принимая в семьи детей, мы одновременно так непреклонны к женщинам, которые не прервали свою беременность. Большинство мам, которые все же родили, но отказались от детей, действительно удивительные женщины, которые сталкиваются с невероятно жестким решением.
Нужно любить людей, независимо от расы, религии, юридического статуса, экономического положения, или места, где они живут. Мы не должны понимать это, хотя возможно мы не всегда с этим не согласны, но мы все призваны любить, как любил Христос. Эта любовь не зависит не от чего.
Этот список можно было бы действительно продолжить дальше и дальше, но суть в том, что, будучи “за жизнь” - это не только протест абортов. Речь идет о верующих во Христа, которые выходят из зоны комфорта и удовлетворяют потребности людей, окружающих их.




Теги: , , , ,
<