Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Жителя Минемсоты обвиняют в нацизме



Изображение: 

Человек из Миннесоты может быть признанным командиром отряда нацистов и заброшен в тюрьму на пожизненное заключение. К сведению, обвиняемому в организации преступлений уже девяносто восемь лет.
Майкл Каркок был идентифицирован как командир нацистской части, ответственной за убийство сорока четырех поляков во Второй мировой войне. Официальные лица в Польше сделали это заявление ранее на этой неделе, заявив, что они будут добиваться выселения подозреваемого, 98-летнего мужчины из Миннесоты. Польша идентифицирует человека из Миннесоты как нацистского командора. Считается, что Каркок был ответственен за сжигание целой деревни с мужчинами, женщинами и детьми почти 73 года назад.
Польша заявляет, что они на 100% уверены, что Каркок - тот человек, которого они ищут, ссылаясь на то, что их доказательства основаны на многолетних исследованиях. Однако, родственники Каркока отрицали его роль в преступлении. По словам Андрея Каркока, Associated Press сообщала фальшивые новости. Польские прокуроры из Национального института поминовения, связанного с правительством агентства, обратились в региональный суд в Люблине с просьбой выдать ордер на арест господина Каркока. Если ордер будет выдан, Каркок будет экстрадирован в Польшу, чтобы предстать перед судом. Вынесенный обвинительный приговор означал бы помещение Каркока под пожизненное заключение.
Ранее господин Каркок был расследован в 2013 году немецкими чиновниками после того, как сообщения о том, что он был нацистским командиром, были опубликованы Associated Press. Однако расследование было прекращено после того, как прокуроры признали Каркока непригодным для судебного разбирательства на основании информации, полученной из подробных медицинских документов. Сын Каркока назвал доклад «оскорбительным», заявив, что было удивительно услышать, что того, кто боролся против нацистов, можно назвать военным преступником. Он также упомянул, что деменция его отца прогрессировала после получения новостей. В настоящее время Каркок живет в учреждении, где ему помогают. Его жена находится в блокировочном отделении памяти в том же самом учреждении. Эфраим Зурофф, следователь Центра Симона Визенталя, заявил, что ему приятно узнать о позиции Польши в отношении выдачи и судебного разбирательства. Он добавил, что центр обладает достаточными знаниями, чтобы признать Кракока в качестве командира нацистской части, ответственного за массовое убийство.
Однако Зурофф сказал, что здоровье подозреваемого играет ключевую роль в определении возможности судебного разбирательства. По словам следователя, Каркок не должен предстать перед судом, если он не может предстать перед судом. Он привел возможную деменцию Каркока как причину, подразумевая, что преступник был «вне пределов досягаемости» с реальностью. Зурофф сейчас просит о проведении независимого медицинского обследования врачами в Соединенных Штатах, поскольку нацистские военные преступники пытались избежать судебного процесса в прошлом, притворяясь непригодным для судебного разбирательства.




Теги: , ,
<