Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Духовная жизнь




Американска церковь посягает на государственные деньги

Изображение: 

В штате Миссури произошел конфликт между местным правительством и религиозной организацией.



NASA финансирует религию

Изображение: 

NASA перешло от науки к религиозным делам. Организация занялась финансированием религиозных проектов, что привело к усомнению в их реальной научной деятельности. На организацию даже подали в суд.



Жителя Минемсоты обвиняют в нацизме

Изображение: 

Человек из Миннесоты может быть признанным командиром отряда нацистов и заброшен в тюрьму на пожизненное заключение. К сведению, обвиняемому в организации преступлений уже девяносто восемь лет.



В школах запретили уроки религии

Изображение: 

В Арканзасе могут ввести в школьный курс предмет “умный дизайн”.



Анджелина Джоли против политики Трампа

Изображение: 

Американская актриса выступила против президента Трампа и его решения, сообщив, что Америка пострадает от таких политических соображений.



В Америке дефицит святых отцов

Изображение: 

Американцы бьют тревогу, так как священники “стареют”. Молодые люди не хотят вступать в ряды священнослужителей. Возраст самых молодых духовных наставников не менее сорока лет.



Религия - причина развития людей

Изображение: 

Исследователи сообщают о том, что именно религия создает социальные связи между людьми. Именно религия способствует тому, что люди общаются и развиваются духовно.



Евреев продолжают истреблять

Изображение: 

Евреев продолжают истреблять. Особенно остро эта ситуация проявляется в Америке. 2017 год только начался, а нападения на евреев уже потрясают своей частотой.



Атеистов не допускают в Парламент

Изображение: 

В правительство не берут атеистов и неверующих, так как они не молятся. Представители Парламента заявили о том, что это некорректно - когда произноситься молитва из уст неверующего человека.



Как религия отражается на здоровье

Изображение: 

Сегодня вера стала более распространенной, нежели ранее. Люди стали больше обращаться к духовным наставникам, к церкви, к самой вере. Наш мир прогрессирует и бред няни самые не объединяемых отрасли.

Ленты новостей
<