Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Дополнительные материалы




API Google Maps оштрафовали на 500 000 евро за бесплатность

По решению французского суда компания Google должна заплатить штраф 500 000 евро за доступность сервиса API Google Maps и еще компенсационные 15 000 евро компании Bottin Cartographes, передает информационный портал lemondeinformatique.fr.



Осень и ваше здоровье

Осень, несомненно, очень красивое и ни с чем не сравнимое время года. Однако в это время года можно очень легко заболеть, причём диапазон болезней очень разнообразен (грипп, ОРВИ, ОРЗ и так далее). Хоть болезней и множество, методы защиты от них стандартные. Однако, кроме защиты от вирусов необходимо постоянно следить за свои здоровьем: правильно питаться, заниматься спортом (фитнес, аэробика и т.д.)



Мини футбол

footballМини-футбол  – упрощенный вариант футбольной игры на площадке меньших размеров и меньшим числом игроков в командах. Общепризнанных правил игры не существует. В России соревнования проводят на поле длиной от 24 до 60 м и шириной от 12 до 35 м. Площадь ворот представляет полукруг, образованный линией ворот и дугой окружности радиусом 3 м с центром посередине ворот. Штрафная площадка — полукруг радиусом 10 м.



Сахарный диабет: народная медицина в помощь...

Многие люди, которые страдают сахарным диабетом, не раз задумывались о том, как снизить уровень глюкозы в крови. Конечно, лечить заболевание необходимо комплексными мерами, а именно: посещать своего доктора, проходить своевременно обследования, а также соблюдать в повседневной жизни все указанные предписания.

К счастью, помочь ослабленному организму может и народная медицина. Если вы решили снизить уровень сахара в крови, то данная статья создана именно для вас…



Новости авторынка. Новые фары BMW сами выискивают пешеходов

Новости авторынка. Новые фары BMW сами выискивают пешеходовНовая система фар BMW Dynamic Light Spot (Динамический прожектор), способна ночью буквально выследить «невидимого» пешехода или животное на обочине.



Перевод переводу рознь

переводЯзык - это живой инструмент человеческого общения. Нашу планету населяют тысячи народов, у каждого из которых своя языковая культура. И это огромное счастье, что с помощью современных специалистов - переводчиков мы можем преодолевать языковые барьеры, тем самым, делая границы между странами более прозрачными, а наши возможности более широкими.

Syndicate content
<